Дорогие участники форума,не кажется ли вам,что Ameli слишком защищает РД.Может просто ее это не коснулось,как нас родителей заболевших детей.Конечно проще свалить вину на бананы и т.д.,чем закрыть РД который является источником заражения младенцев.
Да я защищаю и буду защищать. Этто место где мне не раз помогали, оказывая высококвалифицированную помощь. Только почему то когда я в 2007 году писала историю о том как из-за халатности врачей у моей коллеги погиб ребенок, а у жены брата ребеку сломали ключицу и др. вещах, все защищали БСМП. Правильно, их это не касалось и каждый говорит со своей колокольни.
Бороться - ваше право. Только с чем? Или с кем?
P.S. Руководящие посты в большинстве своем, к сожалению, занимают не по умум, а по другим заслугам. Я так понимаю, Вы тоже себя глупой не считаете, а чего же тогда не руководите школой или не занимаете какой-нибудь более выскоий пост.
Не доросла, еще работать и получать опыт надо. Еще не вечер, какие мои годы

Но знаете что в этом деле самое страшное, что если верить словам "о пассивном носительстве бациллы", то мы каждый день сталкиваемся с разными людьми на улице, в магазине и т.п. кто-то чихает, и т.п. а не может ли в этом случае С. принимать эпидимический характер, никто не задумывался? Вы встречаясь друг с другом, не дай Бог, тоже можете подцепить, и опять будуте винить РД. В прошлом году все наши дети слингомам переболели энтеровирусом, а кто из нас стал источником неизвестно. Это долгая дискуссия. Хотите бороться - ваше право! Удачи вам!!! Была уже одна такая, которая боролась...(про себя говорю), а тоже сколько все поддерживали и возмущались, только толку мало!