Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2026, 12:24:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 2  (Прочитано 86137 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 16 Февраль 2009, 16:04:33 »

Ещё раз повторяю мне нужна тока турбина от 0,5 до 0,7 бара!
а все остальное для ее установки у тебя уже есть? Ну там патрубки, интеркулер и пр. И что думаешь делать с прошивкой мозгов? Специалисты и оборудование есть?
Мне не нужна гонка!И я думал что у россиян будет дешевле чем у англичан!
А где потвоему они эти киты берут? Подмигивающий Кстати, у них всеже подешевле чем у англичан, на автодельте тот же кит стоит столько же, только в фунтах.
Ну и конечно цены зло спойлер который я щя купил за 263 руб. 00 коп. там стоит 400 евро.Ясное дело что проще всё покупать через польшу!!!Это за слишко много для всего!
Да, классно сравнил, спойлер и турбокит, я чуть под стол не упал  Смеющийся
Видимо поляки стругают эти киты на коленке  Улыбка
Это понятно что в польше все дешевле, но я знаю у них только одну контору которая продает и ставит суперчарджеры, но у них тоже нифига не дешево.
Да, и немного непонятно, за что идет борьба? С мотора 1,6 при 120ти лошадях в стоке с бустом 0,5-0,7 ты получаешь +50 лс максимум. Т.е. ты будешь иметь 170тисильный конструктор с мотором по весу таким же что и 2,5в6 только на 20 лс слабее. Может проще докинуть разницу (на мой взляд она будет меньше, чем бюджет установки турбины), взять 2,5 and have a fun?
Ну естестно я имел в виду турбину с патрубками и куллером!И смысл не в мощности(но и мощность не на заднем плане Подмигивающий) а в самой турбе.Ну и подумывал я насчёт 2.5 V 6   но    ещё  думаю!Я ж не собираюсь покупать всё это завтра!

P.S. Катюня ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! !Ну и не большая просьба к тебе: Можеш сфотка те диски за 200 и выложить фото? ? ?

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт