Нет я не врач РД и тем более не медик. Просто я общаюсь с некоторыми людьми, которым очень доверяю. Во всех смыслах. Просто я никогда незабуду как в прошлом году мусолили тему энтеровируса, у всех болели и практически никто за редким исключением не ехали в больницу. А может и в том случае был не энтеровирус. Кто знает. Конечно страшно когда ребенок болеет, не раз знаю по себе, но не виновных надо искать, а лечить ребенка. Из-за неправильного диагноза и несоответсвуегощегося лечения у моей Ани проблемма с аллергией, а был момент, когда уже готовились к худшему. Просто когда ребенок болеет, надо не только ждать врача, а еще и шевелить своими мозгами.
Короче, хотите бороться - боритесь, только ничего у вас не получится, это система. Когдато я боролась тоже (правда с другой структурой), но толку было мало. Поэтому лучше меньше лазте по врачам и поликлинникам и не цепляйте к себе и своим детям заразу. Ведь здоровье, хоть и банально звучит, не купишь! И мы можем долго рассуждать есть, нет - да кто вам правду скажет, а если и скажет то только ту, которую вы сами хотите услышать.
И наконец, если РД не виноват, то почему по всем медучреждениям области была разослана официальная бумага, в которой говорилось, что в Перинатальном центре найден С.?
Мне просто интересно, а кто такую инфу распространяет? Вообще бумаги такого типа если рассылаются, то только засекреченные и для внутреннего пользования и разглашению не надлежат. И тем более ни одно медучреждение ни обязано ставить в известность ЛУ по всей республике, это уже какой-то бред. Честно-говоря, это чем-то дурным пахнет.
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!! Человек может всю жизнь быть носителем инфекции.... и лна у него никак не проявится (так называемое носительство, обусловленное сильным иммунитетом и разновидностью инфекции).
Я эти статьи не писала. Знаете, может скажу грубо, но это ИМХО. Лече языком трепать, чем делом заниматься. Что ж вы все такие умные и не занимаете высокопоставленные посты, не руководите лечебными учреждениями.
Просто мне противно, как прицепятся к чему-то и мусолят, мусолят. Делом надо заниматься, чаще на улице гулять, грудью кормить, меньше в поликлинники ходить, заколяться, заниматься спортом, следить за тем, что и где покупаем. Сколько раз я думаю ни одна я видели как нам продают мясо, фрукты и т.п. Откуда их привозят? Кто в тот же РД приходит и что приносят. Если бы РД был бы закрытым учреждением как это было в советские времена, тогда да можно винить, а когда источником могли стать бананы, которые принесли родственники и т.п., то знаете тут причин много. Не болейте!!!!!