Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2026, 12:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 2  (Прочитано 86146 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 16 Февраль 2009, 12:07:32 »

за 10к евро свободно купляеццо ГТА и поехали.
1.6 хоть с битурбо, лучше не поедет.
зато бабла уйдёт.... и жрать будет как все. -)))
Ну тут я не соглашусь россияне с 2.0T.S. Turbo снимали 235hp и это не предел.300hp  с 2.0TwinSpark можно было бы вытянуть ещё даже не предельно.И тогда ГТА уже не обьехалабы полюбэ.А мне нужна тока установить турбину,не для участия в гонках а для себя для души.Я как залез на Италию и посмотрел по чём там Punto 1.4 Turbo.Думаю лучше ездить на Альфе с турбой.И цены это большие.Такие цены были в 2004 году,так что в раза два с половиной-три можно цену снизить.Да и в добавок ко всему те не нужно стока лишнего борохла !!!!!!!
В общем-то Жонни здесь прав, только за 10к евро есть большой шанс взять упилка, 12-13к за живую ГТА более реальная цена.
T.S_FantO, сходи на сайт www.alfaracing.ru и посмотри цены, ты будешь неприятно удивлен, как было 5500 за турбокит так и осталось Подмигивающий
И что самое обидное, автодельта не продает свой кит отдельно, только с их установкой.
Кстати, обрати внимание что дуют они совсем не много, 0,7 бара. Если дуть больше, смело 5500 умножай на 2, т.к. родного от мотора практически ничего не останется. И все это без учета подвески. Если тебе нужно ехать не только по прямой, но и в поворотах, готовь еще 3к евро на кит KW + стабы + пу-сайлентблоки и всяческие распорки. Ах да, есть еще и тормоза... Готовь еще 1,5к евро за 305мм брембо кит. Да, и при таких расходах 17е диски + перфоманс резина покажутся уже сущей мелочью Подмигивающий
Так что делать гонку из 156 1,6 ТС нифига не бюджетно.
Ещё раз повторяю мне нужна тока турбина от 0,5 до 0,7 бара!Мне не нужна гонка!И я думал что у россиян будет дешевле чем у англичан!Ну и конечно цены зло спойлер который я щя купил за 263 руб. 00 коп. там стоит 400 евро.Ясное дело что проще всё покупать через польшу!!!Это за слишко много для всего!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 12:25:17 от GT_FantO » Записан

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?