одни сиськи, а хдеж-же грудь?
ждем качественное фото и красивой грудью
а в чём их отличие...

выростишь - поймешь....

Это не оффтоп (дИвченки, не подымайте волну, не принимайте близко к сердцу);
Бюст – грудь – сиськи?
Бюст! Бюст - сука, в моем понимании, это что то монументальное! Из светлого коммунистического прошлого. Ну например – бюст вождю мирового пролетариата В.И. Ленину………. или железному Феликсу.

Обычно эта хрень или из гипса, или бронзы или еще чего то там. Я категорически против, что бы у девушек сиськи были гипсовые. Чуть не так поэксплуатировал, отломал кусочек, все……. на реставрацию. И не известно, что получишь обратно.

Грудь. Грудь – сука, эта вааще вещь интересная. Грудь ярко выражена у Арнольда или Тарзана, КАК ТУТ ПОПОЙ НЕ КРУТИ!!! У девушки с 0 размером…., да, это грудь и она ничем не отличается, например, от моей. Вот придя к врачу, если вы говорите, что мол у вас чёто болит в груди, он же не пальпирует и не прослушивает ваши сиськи? Он пытается найти ГРУДЬ.

Сиськи – оооооооо да!!!…… мечта любого мачо и не мачо, и как говаривал Кузьмич из известного фильма, их хочется сразу и много!!!

Так что, если хотите внимания со стороны МЧ, НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!! Ну есть же разница: Дорогой, тебе нравится мой бюст? (боже, отойди от меня, и отнеси сой бюст подальше), или: Милый, как тебе моя грудь? (нет, у меня и у тебя не может в этом месте быть одно и тоже), а вот: Тебе хочется прикоснуться к моим сиськам? (АХТУНГ, все, неуёмную фантазию не обуздать!!!) Меня нет, абонент временно не доступен, время остановилось!
Желаю всем счастья!!!