Если собака у вас тупица необразованная и не понимает команд, которые могут остановить её от нападения на «чужой объект», избавляйтесь от такой собаки.
Никакой радости она вам не принесёт, поверьте.

ё-маё
причем тут собака?? так будет правильнее:
"если вы тупица необразованная и не можете ответственно подойти к воспитанию собаки, что она не понимает ваших команд и может напасть на "чужой объект", то перережьте себе вены нафик - не мучайте свою собаку таким хозяином"

Jubi, ты чё, сначала вставила, а потом свой пост строчила?

Из девочки-припевочки вдруг вылез в копец удолбанный нарик-мужик

Не ожидала от такой всегда правильной и уравновешенной, судя по постам, мамзели, такой вульгарной экспрессии...
«Вены перережь»... Может мне перед этим ещё клею понюхать?
Не, я понимаю. Можно быть собаководом, даже собаколюбом, но не до степени же фанатизма!
А у тебя это ...любие уже зашкалило и превратилось в собакоманию и человеконенавистничество!
Сорри, ты и любовников себе выбираешь среди собак?

А сейчас представь, что твоя псина насмерть загрызла ваше чудо - племяху
(надеюсь, такое же ДОРОГОЕ для тебя, как и твоя любимая собака, хотя очень в этом сомневаюсь)).
Таких случаев происходит немало и нет никакой гарантии, что такая трагедия не произойдёт в семье любого владельца собаки.
Ну да ладно, твоя не загрызёт – мелковата.
Тогда представь себе другую картину: ты – владелица и хозяйка, к примеру, мастифа.
И это он загрыз твою маленькую родственницу или твою мамочку (для пущего впечатления).
Про всякие косые отговорки, типа «я никогда не позволила бы себе иметь собаку такой породы» и бла-бла-бла, и бла-бла-бла, я слышать не хочу.
Раз любишь собак, то любишь все породы и беспородных тоже (делая резюме из твоих тысячных постов про собак).
Твоя реакция?
Лишишь пса в наказание десерта на обед и потребуешь обещания впредь так не поступать?
Или к собачьему психологу его поведёшь? И будешь ходить с ним к загрызенной им мамочке на могилку с цветочками?
Лечись, Юлия, пока не поздно.
А напоследок я тебе скажу: мне вены резать ни к чему.
Если хочешь, перережь вены своей мамаше, чтобы она долго не мучилась, когда твоя шава перегрызёт ей горло.
P.S. Короче я поняла, в этой теме воюют не собаководы с собаконенавистниками, а сами с собой. Гражданская война - не сошлись во мнениях.
Грязнулям и неряхам грязь глаза колет, но не мешает жить.
И ещё, доказывать ослу, что он осёл - мартышкин труд.
Всё равно будет считать себя благородной лошадью.