Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria. А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!
Ещё раз повторяю, свой блок я не ремонтировал и не пытался, он (мой блок) был дан королёву вместо затычки что бы не заржавел его гидроблок.
потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!
ДИП и я бы не стал бы утверждать на твоём месте что он честный человек, а я гавно.
Спиря, где я отписал что ты гавно?
Спиря, ты не на моем месте. У тебя есть твоя тема, где ты спокойно можешь выражать своё недовольство.
Ты читать умеешь? перечитай еще раз мое собщение, и в особенности выделенный фрагмент:
Точно также можно перевернуть все с ног на голову и придумать еще пачку таких же домыслов и к Королеву, и к Спире, и ко мне Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria. А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!
Прошу заметить, это ДОМЫСЛЫ, и приведены в качестве примера.
и это относилось к тому чт оты написал вот это
Может он и у клиентов чё нить тырит, пока тачка без присмотра.
А это - домыслы. Я тебе и показал что такие же домыслы можно привести в отношении любого, даже тебя.