hУЁВЫЙ он мастер. Королёв
Так яснее будет.
-)
Мне что, клещами вытягивать инфу?
Жонни, эти твои высказывания смотрятся тупо, потому что они безосновательны.
Это как сказать: а вот у ЖонниПанкОФФа мерс - гафффно! ПАТАМУЧТА ПАТАМУ и ниипет!
Ага, "авторитетно".

У меня за 5 лет эксплуатации моей машины, и обслуживания по большей части у Королева не было к нему претензий, ни разу. Вот это, @#$%, показатель! Поэтому, даже если такой уважаемый человек как Жонни pankOFF скажет голословно что БМВ - дерьмо, а Королев - жуевый мастер, мнение у меня о нем не поменяется. Ну может чуть внимательнее буду в след. разы, не боее того...
Люди обычно помнят плохое. А как это ни странно, но косяки в работе, случаются у всех, все мы люди. Поэтому, возможно что где-то когда-то и было не так у Королева. Но что-то я не вижу тут списка с плохими историями...
Чтобы привести примеры хорошего мастера за 5+ лет обслуживания тут надо всю ночь сидеть и писать, писать писать. Да и не упомнишь всего, ибо хорошее забывается быстро :-) такая человеческая натура, к сожалению.
...а вот кто делел поиск з/ч + срочный ремонт в выходной день машине из БМВ-тура? Королев. Только почему-то ни здесь, ни на форуме БМВэшном об этом ни одна сцука не заикнулась.