В любом споре есть две правды.
Королева здесь, мы наверняка не увидим, не сидит он, к сожалению, в интернете. Но мне это, честно не особо интерестно...
Знаю Королева Диму как отличного специалиста, и
честного человека.
Конечно всякое в жизни случается, но в написанное выше лично мне поверить очень сложно. Уж как-то странно выглядят все эти перетурбации с блоками.
Далее. Абстрагирусь от личностей.... В том, что написано выше, есть непонятки между двумя людьми, оба из которых занимаются ремонтом авто, и один(Королев) из них выступал в роли клиента. Так каким боком можно обвинять одного из них, который выступал в роли клиента, в том, что он делает свою работу плохо? Ну не тупо ли?
Это как если вы купите просроченый сыр в магазине, им отравитесь и скажете что виновата во всем доярка, что у нее, наверное, руки были немытые.
Королев что, что-то плохо починил? Это история никоим образом не относится к Королеву как к автомастеру.
Кароче остался я без блока, с покоцанным королёвским. Я думаю надо предупредить народ о том, что как говорил очень известный чел "Педерасты в штабе". А вернее, среди нас ВОР. Может он и у клиентов чё нить тырит, пока тачка без присмотра.
Это домыслы. Точно также можно перевернуть все с ног на голову и придумать еще пачку таких же домыслов и к Королеву, и к Спире, и ко мне

Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria. А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!
Прошу заметить, это ДОМЫСЛЫ, и приведены в качестве примера.
Spiria я знаю как мастера своего дела, который берет умеренные деньги за свою работу. Сам к нему приезжал по мелкому вопросу. Претензий у меня к нему НЕТ. Отрицательных отзывов от людей, кому я доверяю я не припомню.
Повторюсь, я к Королеву отношусь очень хорошо не только как к мастеру, но и как к человеку, но это не влияет на мою позицию по этому вопросу.
Поэтому. Мое решение как модератора раздела АВТО:
- эта тема остается, каждый человек имеет право выражать свои мысли как ему захочется, тем более в таком разделе как флуд(можно даже и нецензурно в пределах разумнго... :-) ).
- вся информация, наезды и флуд из темы "Черный список" , начиная с этого
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.msg2140584#msg2140584 сообщения, будет удалена завтра, ибо эта тема никоим образом не показывает что Королев - плохой автомастер.