Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:20:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: SEPULTURA - Продажа билетов в Гродно / Организация п&  (Прочитано 5529 раз)
dzun
Гость
« Ответ #0 : 14 Февраль 2009, 23:05:58 »

Они едут чтобы услышать и увидеть живое исполнение тех самых песен, которые они слушали еще тогда, когда 80% этого форума пешком под стол ходило.
;Dэто ты о себе?я Сепультуру начал слушать ещё в 89!долгие годы,это была моя любимая команда,и даже погоняло у меня в хобзае было ЮРА-СЕПУЛЬТУРА ;)а такое живое исполнение тех самых песен,не от Кавалеры,мне начлен не нужно,ибо мы и сами на точке играли Chaos,Orgazmotron и Territory? но это не значит что мы были SEPULTURA!!! Злой Злой Злой
Самым олдовым фэнам: ЮРА-АРМАТУРА, ты бы хоть удосужился с 89го то года разузнать что Orgazmatron это песня Motorhead. Равно как и Biotech is godzilla ("Ratos de Porao") и The Hunt ("New Model Army") не их песни. В 89 году ты слушал Высоцкого на бобиннике, саипался бы ты где нибудь сепультуру достать (89 год выпуска " Beneath the remains", если что). Попей водички, Юра.
К твоему сведению,у меня уже в 86 был кассетник,и сепультуру я услышал в 7-ом классе!(89 год) >:(сам то ты небось тогда фанател только от песен зайчиков на детсадовских утренниках,(если не от Высоцкого созревая в папиных яйцах);Dи не тебе знать что я слушал в то время.
И не важно чьи эти песни(признаюсь что знал только насчёт оргазмотрона)я о том что новая сепультура,это совсем не то что было раньше,у них наверное есть свои фанаты,может и команда сама по себе ничего,но эт не та Сепультура,и те песни от которых я фанател в своё время в их исполнении,я слушать не хочу ибо звучат они как каверы,а не как оригиналы,а новое их творчество мне не нравится!это моё мнение,я никому его не навязываю,и никого не отговариваю ехать,но лично мне жалко денег и времени за ФЭЙК SEPULTURA!(R.I.P.)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт