M-AGENCY
|
 |
« : 02 Февраль 2009, 17:56:38 » |
|
4 марта / Минск/ Дворец Спорта Начало в 19.00 Что такое SEPULTURA рассказывать, я думаю, не обязательно. И теперь о главном: 1. ПРОДАЖА БИЛЕТОВ В ГРОДНО (+375 29 787 73 76, ГДО/Ожешко 30) - танцпол - 65 000р. (осталось мало!) - сидячие (в зависимости от сектора) от 45 000 до 95 000р. 2. ПОЕЗДКА НА КОНЦЕРТ (Гродно-Минск-Гродно) - 45 000 р. Поездка на комфортабельном автобусе (либо микроавтобусе) - 100% предоплаты. 3. Для жителей городов, прилегающих к минской трассе (Скидель, Щучин, Лида и т.п), имеет смысл подсадка. - 100% предоплаты. ------------------------------------------------------------------- Контакт: +375 29 787 73 76, ICQ 355050250, Денис Матяс
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2009, 02:57:24 » |
|
собсна сепултуры то и не будет 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2009, 11:05:04 » |
|
Эта группа не была сольным проектом Кавалеры. Любители оного едут в Киев на SoulFly.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Flo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2009, 01:19:49 » |
|
а как это по времени получаться будет? во сколько планируется отъезд в Минск и возвращение (сразу после концерта?)?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2009, 12:23:44 » |
|
Выезд примерно 14.30. После концерта собрались все и поехали в Гродно. Дома в районе 01.30. А утром на работу, на учебу 
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2009, 14:29:31 » |
|
а как там вообще - народ активно набирается? надо когти драть - забивать место или можно стипендии спокойно дождаться?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2009, 15:25:07 » |
|
Можно спокойно дождаться концерта на Советской))))))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2009, 17:17:23 » |
|
Если твоя стипендия 3 марта, то вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2009, 00:19:37 » |
|
вообще 15 февраля. думаю какой-то маленький шанс у меня всё же должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2009, 11:28:20 » |
|
Думаю, что да
|
|
|
|
|
|
|
php
|
С нигером----это уже не SEPULTURA---не то,что раньше!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Спасибо за мнение. Это уже обсудили в 7 темах ниже. А так же все остальные скептически настроенные ребята - не парьтесь вы за чужие желания, ощущения и деньги. Все покупающие билеты прекрасно отдают себе отчет на какую сепультуру они едут. Мне лично тоже не интересна нынешняя сепультура, но я знаю одно точно - она прозвучит не граммом хуже старой, и как минимум есть смысл съездить на качественный концерт, коих у нас по пальцам. P.S. Люди я не переживаю из-за такого рода антирекламы концерта. Просто надоело уже про негров, и кавалеров слушать. Хватит 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Денис,а на танцпол еще билеты есть  ??
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А на сепультуру без негра есть?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
без негра есть, но без сепультуры.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Оч жаль что среда 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
да хоть пятница  за 110000 пускай туда бабай едет 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Бабай то действительно едет. А вот "небабаи" не поедут туда даже за 11 000 и используют любую возможность это проафишировать. Но тех кто едет вместе с бабаем видимо это не смущает - может деньги некуда девать? Я не знаю...Может негра любят? Не.....они едут на Sepultura! Они едут чтобы услышать и увидеть живое исполнение тех самых песен, которые они слушали еще тогда, когда 80% этого форума пешком под стол ходило.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Хуле налетели на человека?? Все организовал, все расписал, садись и едь - так вам х"ево! Тем более единственная возможность их увидеть вживую! За 105 руб. 20 коп.! П"здец какой удар по карману! 2 Матяс Денис: аккуратно все сделал!Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Они едут чтобы услышать и увидеть живое исполнение тех самых песен, которые они слушали еще тогда, когда 80% этого форума пешком под стол ходило.
А что, уже трек лист известен? Кстати, в Бразилии не живут негры, тут какой то подвох. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Они едут чтобы услышать и увидеть живое исполнение тех самых песен, которые они слушали еще тогда, когда 80% этого форума пешком под стол ходило.
;Dэто ты о себе?я Сепультуру начал слушать ещё в 89!долгие годы,это была моя любимая команда,и даже погоняло у меня в хобзае было ЮРА-СЕПУЛЬТУРА ;)а такое живое исполнение тех самых песен,не от Кавалеры,мне начлен не нужно,ибо мы и сами на точке играли Chaos,Orgazmotron и Territory? но это не значит что мы были SEPULTURA!!!  Самым олдовым фэнам: ЮРА-АРМАТУРА, ты бы хоть удосужился с 89го то года разузнать что Orgazmatron это песня Motorhead. Равно как и Biotech is godzilla ("Ratos de Porao") и The Hunt ("New Model Army") не их песни. В 89 году ты слушал Высоцкого на бобиннике, саипался бы ты где нибудь сепультуру достать (89 год выпуска " Beneath the remains", если что). Попей водички, Юра.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 15:56:20 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Жануськин
|
мля - жто ссука замауха - но лично сам не смогу поддьехать - ребёнок не даёт мазефакер! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
;Dэто ты о себе?я Сепультуру начал слушать ещё в 89!долгие годы,это была моя любимая команда,и даже погоняло у меня в хобзае было ЮРА-СЕПУЛЬТУРА ;)а такое живое исполнение тех самых песен,не от Кавалеры,мне начлен не нужно,ибо мы и сами на точке играли Chaos,Orgazmotron и Territory? но это не значит что мы были SEPULTURA!!!  Самым олдовым фэнам: ЮРА-АРМАТУРА, ты бы хоть удосужился с 89го то года разузнать что Orgazmatron это песня Motorhead. Равно как и Biotech is godzilla ("Ratos de Porao") и The Hunt ("New Model Army") не их песни. В 89 году ты слушал Высоцкого на бобиннике, саипался бы ты где нибудь сепультуру достать (89 год выпуска " Beneath the remains", если что). Попей водички, Юра. К твоему сведению,у меня уже в 86 был кассетник,и сепультуру я услышал в 7-ом классе!(89 год) >:(сам то ты небось тогда фанател только от песен зайчиков на детсадовских утренниках,(если не от Высоцкого созревая в папиных яйцах);Dи не тебе знать что я слушал в то время. И не важно чьи эти песни(признаюсь что знал только насчёт оргазмотрона)я о том что новая сепультура,это совсем не то что было раньше,у них наверное есть свои фанаты,может и команда сама по себе ничего,но эт не та Сепультура,и те песни от которых я фанател в своё время в их исполнении,я слушать не хочу ибо звучат они как каверы,а не как оригиналы,а новое их творчество мне не нравится!это моё мнение,я никому его не навязываю,и никого не отговариваю ехать,но лично мне жалко денег и времени за ФЭЙК SEPULTURA!(R.I.P.)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Юра, ради бога,завязывай уже с этой вермишелью. Насколько я знаю, ты на год или два младше меня, а я, в свою очередь, в 89м году учился во 2м классе. Ты в седьмой экстерном поступал? Вундеркинд, ни дать ни взять, только чтож потом в хОбзай то пошел?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ты чё совсем плохой? :oя в школу в 83-ем пошёл,ты походу попутал чтото ;)у меня ж в профиле написано что мне 31 ;)если по твоему,то ты тогда 75-76ого года рождения?и в школу пошёл в 81-82ом?А 89-ом ещё только во 2-ом учился?  ;Dпомоему это рекорд Гинесса,7 лет в одном классе 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Dzun Gurd Dul: Тема ведь не о том, что новая сепультура такая же как старая, тема о концерте сепультуры и при этом все знают в каком составе и примерно с какой программой. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕДЬ, зачем людям темы засирать 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
M-AGENCY
|
Оба! Не был все выходные в инете - открываю, а тут уже БАТАЛИИ во всю! Коментировать ничего не буду.......надоело.
Внимание по теме: ТЕ люди которые решили что едут на концерт моим автобусом. НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ!!! По количеству участников поездки минимум за 5 дней будет решаться тип автобуса (количесво посадочных мест).
Кстати тем кому просто надо в Минск и назад - звоните мне +375 29 787 73 76 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ты чё совсем плохой?  я в школу в 83-ем пошёл,ты походу попутал чтото  у меня ж в профиле написано что мне 31  если по твоему,то ты тогда 75-76ого года рождения?и в школу пошёл в 81-82ом?А 89-ом ещё только во 2-ом учился?  помоему это рекорд Гинесса,7 лет в одном классе  Если ты тот Юра Дзундгурддул, который играл в стерве, то я вряд ли могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|