Flo
Гость
|
КУДА ДЕНЬГУ НЕСТИ??
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ты чё совсем плохой? :oя в школу в 83-ем пошёл,ты походу попутал чтото ;)у меня ж в профиле написано что мне 31 ;)если по твоему,то ты тогда 75-76ого года рождения?и в школу пошёл в 81-82ом?А 89-ом ещё только во 2-ом учился?  ;Dпомоему это рекорд Гинесса,7 лет в одном классе  Если ты тот Юра Дзундгурддул, который играл в стерве, то я вряд ли могу ошибаться. Ну я. ;)Допускаю что ты меня знаешь,вполне возможно что и я тебя знаю.Но я так-же прекрасно знаю в каком году я родился,и в каком пошёл в школу ;)А вобще давай прекращать этот базар,мне например надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ДОМ ОФИЦЕРОВ каждый день с 11.00 до 18.00 предварительно звоните (я объясню куда там идти)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Flo
Гость
|
спс  думаю я знаю куда идти. скорее всего я в том офисе билет на Медею брала: после входа направо и по коридору первая дверь налево? завтра буду!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
2 марта последний день продажи билетов!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
бляха, купил билеты в минске, как увидел их.. мда... не могли уже новые сделать... а то, старые, советские... пипец.. http://savepic.ru/484680.htm
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
M-AGENCY
|
осталось 2 места в автобусе!!! Напоминаю 45 000 р (Гродно-Минск-Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
А че с Кавалерой?
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
M-AGENCY
|
Есть одно место на завтра (среда)(Гродно-Минск-Гродно)!!! 45 000.
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
Всем спасибо, все было круто
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
M-AGENCY
|
Главное что негра со сцены не скинули)))
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
блин, было классно!!!!! у меня до сих пор болит шея и звенит в ушах.... http://savepic.ru/492663.htm
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
CH
|
А вот так было с моего ракурса))  Добавлено: 07 Март 2009, 05:27:31
поскольку интересуюсь созданием музыки, показываю трек с использованием Sepultura. http://promodj.ru/download/269741/Electrofood_CH_hard_zone179.mp3Стили: Drum & Bass, Hardcore Продолжительность: 4:17 Размер файла: 3.9 Мб Формат: MP3, 128 Кбит Дата публикации: 29 мая 2008
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 05:27:31 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
M-AGENCY
|
О...я даже свою головеху вижу. Сверху, я смотрю, вообще отлично было!
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сначала я сидел на трибуне, но после первой песни, равнул на танцпол))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 16:56:01 от cujo »
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!! а-то я, красавица такая, сменные батарейки в бусе оставила  КИДАЙТЕ ЕЩЁ!!! КОНЦЕРТ - ПРОСТО ЧУМА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
а что за этими ссылками? и вообще у меня какая-то лажа. вот что сайт выдаёт: Извините, данный сервер доступен только для белорусских пользователей. обидно, свои же и не признали 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это обменник по гостю... там видео с концерта, снятое на фотик  у меня все идет и скачивает 
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
МЛИН, Я ТОЖ ХОЧУ!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? может кто подскажет? по региону на компе стоит Беларусь...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
канцык пондравился. шоб я на него лет 10 назад попал наверное сума сошел бы от щастья 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
fray
|
Sepultura , go Brasil , uno , dos , tre , quatro Эти слова сказал Дерек перед Roots Blody roots которую спели на бис . Канцик был просто аццки . МОлодцом сыграли . От них шел сплошной позитив . Даже температура в 38 градусов не остаовила .
|
|
|
|
|
|
|
|