Расскажите что делают с теми кто плохо следит за собаками? сложилось мнение что только я таких на форуме ругаю а больше никто и ни-ни....
я признаю твое и МОЕ право. право в том, что собака д.б. на поводке, в наморднике, а хозяин - убирать за своей собакой.
остальные твои посты - просто оскорбление собачников. и бахвальство.
к вопросу о том, что делают с теми, кто плохо следит за собаками и твоей пуперовской фразе "только я ТАКИХ на форуме ругаю, а больше никто": ты представления не имеешь о тех, кто по ту сторону твоего пиксельного экрана. а коль не имеешь, то и ругать-то - причина? а "делают" что? в основном - они сами себя "делают", мучая собаку обжорством и тягая ее за поводок за собой везде и всюду - обрекая ее на тупизну и озлобленность, отдавая собаку, умерщвляя или убивая ее, или выпуская навеки, обрекая на улицу. собачники их ненавидят, другие - другие, как ты, например, принимают в свои "объятия", ну, а третьи, как
SMUTA, оставляют на память раннюю "совместную" жизнь и озлабливаются и грызутся с первыми.
подытожу, "что делают" - это вопрос человеческий. каждый из условных названных категорий породит потомков и заведет новых друзей и знакомых. а значит, воспитает себе подобных.
выполнить то, о чем ты грил в 1м посте по поводу поводка/намордника для нормального собачника - это как одеть себя, чтобы не выйти на люди голым. ты себя одеваешь? нууу... а есть те, которые на пляже себя раздевают. частями

проведи ассоциации и что-то для тебя прояснится.
выполнить требование уборки эксрементов - прости, дорогой, но это дело уже становится делом принципа. нормальный человек может сесть на унитаз... а бумажки - бумажка-то закончилась! ну, и че? он может советом соседа воспользоваться ("а че? у тя шо, рубашка короткая?). а может? а может и с таким вот @ пойти. че делать? природа! т.е. получается, если у человека - природа, то можно сесть и там же встать, как ни в чем не бывало? т.е. у человека - "природа" приходит и тогда, когда он вставляет 1,5 л в местах, где это не положено, и там же, а лучше в теплых и обогреваемых местах, "расписывается" в своей природной значимости? так где и какая природа

разница есть?
когда ребенку невмоготу, его, на глазах у всех, обнажая полупопицы на ходу, несут на газончик, аккуратно выстриженный такими, как ты и я. и че? там ребенку становится легче, впрочем, как и его родителям. а о тебе кто подумал? а обо мне? так че совки и пакеты тока собачникам? а то! урны же недалеко! мот, над урной сразу, а?