Не, так не пойдёт! "Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно"! Я в темах про девственность не лазил и не знаю какой вопрос из какого вытекает.

Категорически не согласен со сравнением, что мол найти девственницу это такая же редкость, что и найти девушку без ребёнка!
Тема сейчас именно про женщин с детьми (ребёнком). Я, если не восхищаюсь, то отдаю должное, тем, в частности и
Daosу, кто всё же берётся воспитывать чужих детей. Но лично я не смог бы, как мне кажется, сделать такой шаг и вовсе не из-за "юношеского максимализма". Как сказал
Stiven: "чужая кровь", гены и т.д. Конечно, "волков бояться в лес не ходить", но как быть, если ребёнок начнёт показывать свои выбрыки, строить козни, короче говоря невзлюбит тебя. А ты в свою очередь не сможешь даже под задницу дать, ибо он ответит тебе: "Кто ты такой, что трогаешь меня"?
Понятно, что ребёнок - это главная, неотъемлемая часть женщины в данной ситуации. Так же женщина может заявить, раз ты меня любишь, то ты должен и моих родителей любить, они меня родили, вырастили, тоже вроде бы как значимая часть (одна кровь и плоть).
Не хочу никого обидеть, но зачем связывать свою жизнь с девушкой (с ребёнком), если полно свободных девушек без детей? Во втором варианте, можно избежать многих неурядиц и недоразумений. Блин, извиняюсь, как-то слишком цинично получилось, но из песни слов не выкинешь.