а я то думала считать или нет оральный секс изменой, а у вас даже флирт с поцелуями рассматривается!

Так давайте расширим тему

и обсудим следующую ситуацию:
0) парень засмотрелся (с вожделением разумеется

) под миниюбочку наклонившейся (рядом с ним

) за упавшей ручкой сотрудницы...
варианты:
1) он сознательно удержался или просто не осмелился провести рукой меж ее стройных ножек...
2) он проверит настолько ли привлекательно увиденное наощупь, как и на вид

2-0) далее ощупывания не зайдет
2-1) пощечина его остановит от дальнейших действий
2-2) последует продолжение из-за вспыхнувшего неуемного желания (обоюдного или нет

, желающие могут также разобрать еще варианты присутствия/отсутствия поцелуев и презервативов

)
вопрос знатокам: какие из перечисленных пунктиков вы НЕ отнесете к измене?

интересно, разойдутся ли мнения парней и девушек на этот счет

Это модель поведения – провокация, и не более…..
Ведь как получается, опять-таки, если что, то все мужики только об одном и думают - козлы…. А если: я так хотела так хотела, конкретно ему намекала, а он ничего «не понял» – то козел!!!

Какого хрена она так наклонилась, что бы он с вожделением засмотрелся (и как долго она пребывала в этой позе, что бы он успел засмотреться, поймать вожделение, а там: либо провести, либо получить)? Присесть нельзя было? Она бы еще правую ногу на стул поставила.

А там думай: это гимнаст, провокатор или «просто ручку поднять»… Повторюсь: все, он увидел кружева, место соединения ног – мозг взорвался!!! Ты еще напиши, что было около 21.00, в офисе никого не было, горели свечи и звучала тихая музыка!!!!

Речь идет просто о поцелуе (при встрече, прощании, в знак благодарности и т.д.) и «взрослом» поцелуе. Иногда достаточно просто посмотреть в глаза, что бы это произошло.
Второй – измена, и душой и телом!!!
И еще вопрос: по ходу у тебя есть сомнения, считать ли оральный секс изменой, и я понимаю, что это для тебя чуть ли не флирт?