XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нафиг вообще с кем-то встречаться в серьёз..если тянет всё время на лево..непонимаю таких.. 
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
тоесть если твой молодой человек после секаса на стороне скажет что ему жаль и он этого не хотел но был пьян, а она его почти изнасиловала - то ты повериш и простиш?  Глупости-то не говори!!! Это его проблемы, что он тело свое не контролирует, я просто констатировала факт, а последствия были бы ужасными в такой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а я не считаю поцелуй изменой...бывают разные поцелуи
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
я тоже не считаю поцелуй изменой,ну один например))) Потипу "Один раз не пи**рас?"так чтоль?...... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
если я с девушкой целуюсь,значит я лесби??))нет))) вот именно что ДАТ))))))Именно так это и называется. Попробовал бы какой парень такое ляпнуть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
ну да)))) каждому по-совему хочецца чего-то новенького попробывать)))) если я с девушкой целуюсь,значит я лесби??))нет)))
милая, ты скоро замуж выходишь, заканчивай с девушками  Добавлено: 25 Март 2009, 11:57:35
и вообще у любого парня самооценка упадет ниже плинтуса, если он узнает что его девчонка ему изменяетс ДРУГОЙ 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
TehNIK
|
Да тут не только самооценка упадет, я думаю  Упадет и не встанет уже на эту дифченку, если только она не предложит привести ее подругу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
да...при чём тут самооценка не поняла,ведь почему-то у моего парня она не падает)))) тем более это не измена))) конечно,же можете оспорить!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
считать поцелуй девушки с девушкой изменой..это маразм
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну и тему левую подняли!!!что ж мои подруги -би?кому они изменяют 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Йопта что за вопрос?! Каэшн поцелуй - это измена! Если потянулись губки к губкам - значит в мозгах уже перемкнуло и проскочила мысль о...!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
считать поцелуй девушки с девушкой изменой..это маразм
поцелуи разные бывают  если как подружка в шчочку, то и флаг ей в зубы, а если с языком и в засос, то прости те, где здесь маразм еще разобраться надо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
dragon888
|
изменой считается сама мысль о другом (другой)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так получается все люди изменяют друг другу,т.к. каждый мысленно думал о другом?(бред)...............если я подумала- это не значит,что я пошла с ним в постель
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Поцелуй с девушкой нельзя считать за измену, тока если её действительно перестали привлекать парни в сексуальном плане. И это идиотизм если девушка с девушкой поцеловались, даже по-настоящему, ревновать! Это бред! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пипец! Я получаеццо изменяю через день? С киноактерами, исполнителями, коллегами,знакомыми, форумчанами и даже иногда с подружками  Алиж я и ...лядь оказваеццо)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Пипец! Я получаеццо изменяю через день? С киноактерами, исполнителями, коллегами,знакомыми, форумчанами и даже иногда с подружками  Алиж я и ...лядь оказваеццо))))  ...и сколько можно о себе нового узнать 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
dragon888
|
Пипец! Я получаеццо изменяю через день? С киноактерами, исполнителями, коллегами,знакомыми, форумчанами и даже иногда с подружками  Алиж я и ...лядь оказваеццо))))  Добавлено: 23 Апрель 2009, 20:08:07
оказывается так
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Пипец! Я получаеццо изменяю через день? С киноактерами, исполнителями, коллегами,знакомыми, форумчанами и даже иногда с подружками  Алиж я и ...лядь оказваеццо))))  Ага не ты одна такая
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Имхо бред! Мысли и действия это две разные вещи!!! Не стоит их путать 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Juli@
|
Поцелуй М+Ж считаю своего рода интимностью и поэтому, я думаю что это измена А Ж+Ж прикольно и некоторым парням это нравится )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
мда......кароч почитав можно сделать вывод,что большинство приемлет ситуацию,когда пьяный парень поцеловал некую даму,имяя сосбственную дома т.к. он не контролирует свое тело и один раз можно.......ню-ню... измена начинается с мысли,а первое оплодотворение этой мысли и есть легкий поцелуй!!!!!!!и никогда человек не станет целовать другого,если не будет желать большего(ну кроме родственных).  врядли кто из вас поцелует срахолюдину.....хотя она тоже может быть другом Добавлено: 13 Май 2009, 22:39:07
xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство...
молоток
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
зависит от характера партнёра
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
а я не считаю поцелуй изменой...бывают разные поцелуи
правильно. бывают поцелуи как в одной из предыдущих тем (намекаю на куник). какая ж это измена. в губы же 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
измена - это узнала ворая половина, а если аккуратно, то можно.... да и не только поцелуй
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
измена - это узнала ворая половина, а если аккуратно, то можно.... да и не только поцелуй
вот и подход
|
|
|
|
|
|
|
|