Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Поцелуй считается изменой?

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поцелуй считается изменой?  (Прочитано 17469 раз)
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Февраль 2009, 18:49:51 »

Раньше думала, что поцелуй совсем не измена, но теперь так не думаю, это меняется наверное у кого как, у кого от того, что встретил свою любовь, а у некаторых просто с возрастом.......
Barbie
Гость
« Ответ #61 : 12 Февраль 2009, 19:12:16 »

я тоже думаю что это возрастное
Pis@shka
Гость
« Ответ #62 : 12 Февраль 2009, 20:52:59 »

...с горя что женился и пришлось отказать голодной даме?! Смеющийся или угрызения совести стали мучать, что накостылял ей по шее?! Непонимающий

и по теме:
По-моему, понятие человека, о том, что есть измена, меняется в зависимости от того, какие чувства он испытывает на данном промежутке времени к своему партнеру.  Чем меньше в них духовной близости, тем больше может он себе позволить со спокойной совестью (не будем рассматривать запреты заложенные при воспитании, например, что порядочная девушка должна посвятить себя лишь одному мужчине, каким бы он ни был и какие бы ни сложились у них отношения+религиозные табу). Если же партнера нет, то, как правило, об этом рассуждают, представляя идеальные отношения (когда друг в друге влюбленные души не чают). Крутой
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 23:15:08 от Pis@shka » Записан
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Февраль 2009, 22:43:53 »

Мне кажется что и в ротик не измена Улыбка - так.... побаловацца Улыбка

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 13 Февраль 2009, 13:40:37 »

Особенно когда твоя жена так кого-нибудь пабалует Смеющийся.
Вчера у мужа спросила:
- А поцелуй измена?
- Нет... и оральный секс наверно тоже не измена. 
-:o  Шокирован  Шокирован  как же, дорогой, чтоб я чужому мужику....
- А, ты про себя? Злой Чтоб даже смотреть ни на кого не смела!!!!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 13 Февраль 2009, 13:59:15 »

Говорят "Поцелуй - это маленькая смерть!"
Я не имею в виду дружеский чмок. А настоящий! Страстный ПоцелуйНепонимающий
Это покушение на измену) Вообще я конечно бы задумался над тем стоит ли дальше дарить свое время девушке которая сосоется где то там. Минет - измена. Т.к. является подвидом сексуальных утех).
smartone
Гость
« Ответ #66 : 13 Февраль 2009, 17:37:20 »

"подвид сексуальных утех"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Февраль 2009, 17:54:01 »

Изольда в точку попала.Все нам баловство и шуточки пока самих не коснется...
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 17 Февраль 2009, 12:13:00 »

Мне кажется что и в ротик не измена  - так.... побаловацца

- Нет... и оральный секс наверно тоже не измена.

Смеющийся Смеющийся ну да привела жена/подружка домой мужика разделись, друг-дружку орально удовлетворили, и пошли чай вместе с мужем пить, а че не измена ведь  Шокирован  Подмигивающий

бред

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Февраль 2009, 13:24:28 »

адназначне НЕТ!!! Смеющийся, потому что муж либо педигрипал либо с ампутированным мозгом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Март 2009, 16:39:14 »

ну как сказать... В замешательстве

тоже думаю,что это не измена,пока не касается лично.
А когда до личного доходит,то полностью согласна с супругом Изольды:
- А, ты про себя?  Чтоб даже смотреть ни на кого не смела!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
nelli_dream
Гость
« Ответ #71 : 06 Март 2009, 10:04:58 »

очень привлекательная позиция одной дамочки из мыла, которое было пару годикоф назад: "измена может быть только в сердце. Я ведь тебя люблю, значит, все что было - это не измена!"  Смеющийся
Натерпится кто-то с такой дамочкой!  Подмигивающий
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 06 Март 2009, 11:45:30 »

Натерпится кто-то с такой дамочкой!

НУ почему же) Возможно попадется импульсивный парень и одной шаболдой будет меньше)))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Март 2009, 12:28:53 »

А поцелуй как правило бывает с человек, который очень сильно зацепил твой интерес, значит, владеет внегласно твоими желаниями и мыслями..
просто иногда пить надо меньше Смеющийся

сказал тот, кто любит разыгрывать на людях сцены  Подмигивающий

по теме: считаю поцелуй изменой. считаю изменой и мысли об измене. из разряда тех, кто говорит о своей верности следующим образом: я такая честная,  столько раз могла мужу изменить, но ведь не сделала этого. отсюда вывод: раз могла, значит был повод, возможность и какое-никакое желание. а это уже хуже физической измены. ИМХО

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 06 Март 2009, 13:12:19 »

по теме: считаю поцелуй изменой. считаю изменой и мысли об измене. из разряда тех, кто говорит о своей верности следующим образом: я такая честная,  столько раз могла мужу изменить, но ведь не сделала этого. отсюда вывод: раз могла, значит был повод, возможность и какое-никакое желание. а это уже хуже физической измены. ИМХО

хе-хе...  представим ситуацию...  влюблённая парочка....   у девушки на работе корпаратив....  она идёт на него...  и как назло вместе с ней работает много красавцев  Смеющийся Смеющийся...  высоких брюнетов Веселый... и мечта у неё всю жтзнь была о таком (читать "и какое-никакое желание" ©)...   во время корпаратива она может легко изменить с любым из них , закрывшись в кабинете....  но не делает этого ....   и что тут хуже физической измены??  В замешательстве

а поцелуй тоже считаю изменой Злой

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 06 Март 2009, 13:23:02 »

хе-хе...  представим ситуацию...  влюблённая парочка....   у девушки на работе корпаратив....  она идёт на него...  и как назло вместе с ней работает много красавцев   ...  высоких брюнетов ... и мечта у неё всю жтзнь была о таком (читать "и какое-никакое желание" (с))...   во время корпаратива она может легко изменить с любым из них , закрывшись в кабинете....  но не делает этого ....   и что тут хуже физической измены??
Мужик на пляже разглядывает сиське и попки окружающих загорающих повсюду барышень. Жена, увидев это говорит: хыхы, нагуливай аппетит, нагуливай. Есть все равно домой придешь)))) Как то так, что ле)))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Март 2009, 13:33:24 »

хе-хе...  представим ситуацию...  влюблённая парочка....   у девушки на работе корпаратив....  она идёт на него...  и как назло вместе с ней работает много красавцев  Смеющийся Смеющийся...  высоких брюнетов Веселый... и мечта у неё всю жтзнь была о таком (читать "и какое-никакое желание" (с))...   во время корпаратива она может легко изменить с любым из них , закрывшись в кабинете....  но не делает этого ....   и что тут хуже физической измены??  В замешательстве

а поцелуй тоже считаю изменой Злой

разжевываю: если дамочка мечтает о сексе с каким-нить мужчиной, фантазирует и тд, раельно желает. но не делает этого, патамуштапримернаяжена - это измена. и это мое ИМХО. никому не навязываю.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Март 2009, 14:15:58 »

Яркая права отчасти.Но ведь это какой то идеал святости.А нужно быть реалистом.
Мысли у всех у нас мало ли где витают.....

Неужели лучше второй вариант?

Знаете, говорят, что у мудрого человека тоже бывают глупые мысли, но он, в отличие от глупца,
держит их при себе.   
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Март 2009, 14:33:52 »

эх, ну не понимают меня, ну что ж поделать...  Плачущий
мысли действительно естьу всех и всякие-разные. абсолютно. я пытаюсь сказать вот что, объясню на другом примере. вот сидит МЧ рядом со своей девушкой , обнимает, целует, а думает о другой (с которой даже и ничего не было), представляет, как бы он ее, в каких местах и по скольку раз. в этот момент он далек от своей девушки. и если эти мысли посещают МЧ частенько, значит он мысленно изменяет. вот

никогда не слышали от друзей знакомых рассказов о том, почему расстались? шаблон такой: я не мог с ней дальше встречаться, тк она была со мной в постели, а в мыслях с ним (с бывшим допустим).

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #79 : 06 Март 2009, 14:45:57 »

2 ЯркаЯ : да понял я ... понял...  Подмигивающий  и впринципе согласен, просто в Вашем первом посте (которое я цитировал) смысл типа "посмотрел(а) на другую (-ого) уже сразу измена" ...  это я и хотел показать.... 
немного перефразирую Вас : если есть стремление и какие-то шаги в направлении измены....  но в последний момент Вы всё-таки отказываетесь от неё (ну не обязательно лёжа в постели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) , то это впринципе можно уже приравнивать к самой измене...
а "могла но не изменила", это типа "мог щас прыгнуть в окно, но не прыгнул"  Смеющийся Смеющийся

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Март 2009, 14:56:18 »

ну вот и чудненько  Улыбка

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Март 2009, 15:54:48 »

эх, ну не понимают меня, ну что ж поделать...  Плачущий
мысли действительно естьу всех и всякие-разные. абсолютно. я пытаюсь сказать вот что, объясню на другом примере. вот сидит МЧ рядом со своей девушкой , обнимает, целует, а думает о другой (с которой даже и ничего не было), представляет, как бы он ее, в каких местах и по скольку раз. в этот момент он далек от своей девушки. и если эти мысли посещают МЧ частенько, значит он мысленно изменяет. вот

никогда не слышали от друзей знакомых рассказов о том, почему расстались? шаблон такой: я не мог с ней дальше встречаться, тк она была со мной в постели, а в мыслях с ним (с бывшим допустим).

Больше похоже на сексуальную фантазию  Улыбка. И я уверена что так думают 90% мужчин, и может даже женщин. Но никто из них не бежит изменять. Мысли - не считаю изменой вообще.

Насчет поцелуя затрудняюсь ответить. Представляя что мой любимый человек поцеловал какую-то девушку, не вижу в этом ничего уж такого. Хотя не знаю как бы я отреагировала, случись это на самом деле.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #82 : 06 Март 2009, 16:19:32 »

Насчет поцелуя затрудняюсь ответить. Представляя что мой любимый человек поцеловал какую-то девушку, не вижу в этом ничего уж такого. Хотя не знаю как бы я отреагировала, случись это на самом деле.

ну поцелуй поцелую рознь...   одно дело поцеловать знакомую,которую знаешь много лет, в щёчку а-ля привет-пока...   и поцеловать в губы (даже не в засос) девушку на дискотеке которую первый раз видишь... и 5 мин назад познакомился Обеспокоенный

давайте определимся: о каких поцелуях речь ведём??  В замешательстве

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Март 2009, 17:11:03 »

ну поцелуй поцелую рознь...   одно дело поцеловать знакомую,которую знаешь много лет, в щёчку а-ля привет-пока...   и поцеловать в губы (даже не в засос) девушку на дискотеке которую первый раз видишь... и 5 мин назад познакомился Обеспокоенный

давайте определимся: о каких поцелуях речь ведём??  В замешательстве

кажись в теме - о поцелуях в щеку вообще речь не идет.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Март 2009, 22:46:32 »

тут уже речь о всех идет, даже на похоронах которые

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 17 Март 2009, 03:35:18 »

однозначно нет Крутой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Март 2009, 01:48:26 »

тут уже речь о всех идет, даже на похоронах которые
+1

А по теме.. Как-то давно задумывалась над вопросом, что есть измена. Пришла к выводу, что измена - это достижение той же степени близости (или большей!) с другим человеком, как со своим постоянны партнером/мужем/парнем/женой/девушкой... Т.е. если в 5 классе мы в кино ходим и за ручки лержимся, то если пойду я, напирем, с другим мальчиком в кино - значит, изменила!!! Так, что если я со своим парнем целуюсь, а потом с другим парнем целуюсь, значит реально изменяю. Ну, ведь правда, если бы мне в 9 классе увидеть, как мой возлюбленный другой крале в щечки буськи дает (мол, подружка, при встрече..), глаза бы выцарапала обоим! А теперь спокойно реагирую, так и надо, сама так друзей приветсвую. Но поцелуй ... такая вещь.. такая тонкая, интимная и чертовский нежная... Поэтому в любом возрасте - это измена!!!

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Март 2009, 16:16:51 »

Любое зло человек совершает сначала в сердце своем. Поэтому поцелуй - это уже констатация факта самой неверности. Желание быть с другим рождается сначала в голове и в сердце, потом человек изменяет телом.

Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Март 2009, 01:41:43 »

Любое зло человек совершает сначала в сердце своем. Поэтому поцелуй - это уже констатация факта самой неверности. Желание быть с другим рождается сначала в голове и в сердце, потом человек изменяет телом.
Ой, не факт!!! Мне кажется ,что мужчины зачастую совсем не хотят изменять сердцем, но телу не прикажешь Улыбка))))

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Март 2009, 09:29:11 »

тоесть если твой молодой человек после секаса на стороне скажет что ему жаль и он этого не хотел но был пьян, а она его почти изнасиловала - то ты повериш и простиш? Шокирован
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт