Никто
|
Раньше думала, что поцелуй совсем не измена, но теперь так не думаю, это меняется наверное у кого как, у кого от того, что встретил свою любовь, а у некаторых просто с возрастом.......
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже думаю что это возрастное
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Д-нау, так я не понял ты куда пошел. с ней или от нее?
водку пить......... с горя  ...с горя что женился и пришлось отказать голодной даме?!  или угрызения совести стали мучать, что накостылял ей по шее?!  и по теме: По-моему, понятие человека, о том, что есть измена, меняется в зависимости от того, какие чувства он испытывает на данном промежутке времени к своему партнеру. Чем меньше в них духовной близости, тем больше может он себе позволить со спокойной совестью (не будем рассматривать запреты заложенные при воспитании, например, что порядочная девушка должна посвятить себя лишь одному мужчине, каким бы он ни был и какие бы ни сложились у них отношения+религиозные табу). Если же партнера нет, то, как правило, об этом рассуждают, представляя идеальные отношения (когда друг в друге влюбленные души не чают). 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 23:15:08 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
pRn
|
Мне кажется что и в ротик не измена  - так.... побаловацца 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
izolda
|
Особенно когда твоя жена так кого-нибудь пабалует  . Вчера у мужа спросила: - А поцелуй измена? - Нет... и оральный секс наверно тоже не измена. -:o  как же, дорогой, чтоб я чужому мужику.... - А, ты про себя?  Чтоб даже смотреть ни на кого не смела!!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Говорят "Поцелуй - это маленькая смерть!" Я не имею в виду дружеский чмок. А настоящий! Страстный Поцелуй  Это покушение на измену) Вообще я конечно бы задумался над тем стоит ли дальше дарить свое время девушке которая сосоется где то там. Минет - измена. Т.к. является подвидом сексуальных утех).
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Изольда в точку попала.Все нам баловство и шуточки пока самих не коснется...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Мне кажется что и в ротик не измена - так.... побаловацца - Нет... и оральный секс наверно тоже не измена.  ну да привела жена/подружка домой мужика разделись, друг-дружку орально удовлетворили, и пошли чай вместе с мужем пить, а че не измена ведь бред
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DiLeМa
|
ну как сказать...  тоже думаю,что это не измена,пока не касается лично. А когда до личного доходит,то полностью согласна с супругом Изольды: - А, ты про себя? Чтоб даже смотреть ни на кого не смела!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
очень привлекательная позиция одной дамочки из мыла, которое было пару годикоф назад: "измена может быть только в сердце. Я ведь тебя люблю, значит, все что было - это не измена!"  Натерпится кто-то с такой дамочкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Натерпится кто-то с такой дамочкой! НУ почему же) Возможно попадется импульсивный парень и одной шаболдой будет меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А поцелуй как правило бывает с человек, который очень сильно зацепил твой интерес, значит, владеет внегласно твоими желаниями и мыслями.. просто иногда пить надо меньше  сказал тот, кто любит разыгрывать на людях сцены  по теме: считаю поцелуй изменой. считаю изменой и мысли об измене. из разряда тех, кто говорит о своей верности следующим образом: я такая честная, столько раз могла мужу изменить, но ведь не сделала этого. отсюда вывод: раз могла, значит был повод, возможность и какое-никакое желание. а это уже хуже физической измены. ИМХО
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тиабалда
|
по теме: считаю поцелуй изменой. считаю изменой и мысли об измене. из разряда тех, кто говорит о своей верности следующим образом: я такая честная, столько раз могла мужу изменить, но ведь не сделала этого. отсюда вывод: раз могла, значит был повод, возможность и какое-никакое желание. а это уже хуже физической измены. ИМХО
хе-хе... представим ситуацию... влюблённая парочка.... у девушки на работе корпаратив.... она идёт на него... и как назло вместе с ней работает много красавцев  ... высоких брюнетов  ... и мечта у неё всю жтзнь была о таком (читать "и какое-никакое желание" ©)... во время корпаратива она может легко изменить с любым из них , закрывшись в кабинете.... но не делает этого .... и что тут хуже физической измены??  а поцелуй тоже считаю изменой 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
хе-хе... представим ситуацию... влюблённая парочка.... у девушки на работе корпаратив.... она идёт на него... и как назло вместе с ней работает много красавцев ... высоких брюнетов ... и мечта у неё всю жтзнь была о таком (читать "и какое-никакое желание" (с))... во время корпаратива она может легко изменить с любым из них , закрывшись в кабинете.... но не делает этого .... и что тут хуже физической измены?? Мужик на пляже разглядывает сиське и попки окружающих загорающих повсюду барышень. Жена, увидев это говорит: хыхы, нагуливай аппетит, нагуливай. Есть все равно домой придешь)))) Как то так, что ле)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хе-хе... представим ситуацию... влюблённая парочка.... у девушки на работе корпаратив.... она идёт на него... и как назло вместе с ней работает много красавцев  ... высоких брюнетов  ... и мечта у неё всю жтзнь была о таком (читать "и какое-никакое желание" (с))... во время корпаратива она может легко изменить с любым из них , закрывшись в кабинете.... но не делает этого .... и что тут хуже физической измены??  а поцелуй тоже считаю изменой  разжевываю: если дамочка мечтает о сексе с каким-нить мужчиной, фантазирует и тд, раельно желает. но не делает этого, патамуштапримернаяжена - это измена. и это мое ИМХО. никому не навязываю.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тимур
|
Яркая права отчасти.Но ведь это какой то идеал святости.А нужно быть реалистом. Мысли у всех у нас мало ли где витают.....
Неужели лучше второй вариант?
Знаете, говорят, что у мудрого человека тоже бывают глупые мысли, но он, в отличие от глупца, держит их при себе.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эх, ну не понимают меня, ну что ж поделать...  мысли действительно естьу всех и всякие-разные. абсолютно. я пытаюсь сказать вот что, объясню на другом примере. вот сидит МЧ рядом со своей девушкой , обнимает, целует, а думает о другой (с которой даже и ничего не было), представляет, как бы он ее, в каких местах и по скольку раз. в этот момент он далек от своей девушки. и если эти мысли посещают МЧ частенько, значит он мысленно изменяет. вот никогда не слышали от друзей знакомых рассказов о том, почему расстались? шаблон такой: я не мог с ней дальше встречаться, тк она была со мной в постели, а в мыслях с ним (с бывшим допустим).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 ЯркаЯ : да понял я ... понял...  и впринципе согласен, просто в Вашем первом посте (которое я цитировал) смысл типа "посмотрел(а) на другую (-ого) уже сразу измена" ... это я и хотел показать.... немного перефразирую Вас : если есть стремление и какие-то шаги в направлении измены.... но в последний момент Вы всё-таки отказываетесь от неё (ну не обязательно лёжа в постели  ) , то это впринципе можно уже приравнивать к самой измене... а "могла но не изменила", это типа "мог щас прыгнуть в окно, но не прыгнул" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот и чудненько 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
эх, ну не понимают меня, ну что ж поделать...  мысли действительно естьу всех и всякие-разные. абсолютно. я пытаюсь сказать вот что, объясню на другом примере. вот сидит МЧ рядом со своей девушкой , обнимает, целует, а думает о другой (с которой даже и ничего не было), представляет, как бы он ее, в каких местах и по скольку раз. в этот момент он далек от своей девушки. и если эти мысли посещают МЧ частенько, значит он мысленно изменяет. вот никогда не слышали от друзей знакомых рассказов о том, почему расстались? шаблон такой: я не мог с ней дальше встречаться, тк она была со мной в постели, а в мыслях с ним (с бывшим допустим). Больше похоже на сексуальную фантазию  . И я уверена что так думают 90% мужчин, и может даже женщин. Но никто из них не бежит изменять. Мысли - не считаю изменой вообще. Насчет поцелуя затрудняюсь ответить. Представляя что мой любимый человек поцеловал какую-то девушку, не вижу в этом ничего уж такого. Хотя не знаю как бы я отреагировала, случись это на самом деле.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Тиабалда
|
Насчет поцелуя затрудняюсь ответить. Представляя что мой любимый человек поцеловал какую-то девушку, не вижу в этом ничего уж такого. Хотя не знаю как бы я отреагировала, случись это на самом деле.
ну поцелуй поцелую рознь... одно дело поцеловать знакомую,которую знаешь много лет, в щёчку а-ля привет-пока... и поцеловать в губы (даже не в засос) девушку на дискотеке которую первый раз видишь... и 5 мин назад познакомился  давайте определимся: о каких поцелуях речь ведём?? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Насчет поцелуя затрудняюсь ответить. Представляя что мой любимый человек поцеловал какую-то девушку, не вижу в этом ничего уж такого. Хотя не знаю как бы я отреагировала, случись это на самом деле.
ну поцелуй поцелую рознь... одно дело поцеловать знакомую,которую знаешь много лет, в щёчку а-ля привет-пока... и поцеловать в губы (даже не в засос) девушку на дискотеке которую первый раз видишь... и 5 мин назад познакомился  давайте определимся: о каких поцелуях речь ведём??  кажись в теме - о поцелуях в щеку вообще речь не идет.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
D-now
|
тут уже речь о всех идет, даже на похоронах которые
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Макс
|
однозначно нет 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
тут уже речь о всех идет, даже на похоронах которые
+1 А по теме.. Как-то давно задумывалась над вопросом, что есть измена. Пришла к выводу, что измена - это достижение той же степени близости (или большей!) с другим человеком, как со своим постоянны партнером/мужем/парнем/женой/девушкой... Т.е. если в 5 классе мы в кино ходим и за ручки лержимся, то если пойду я, напирем, с другим мальчиком в кино - значит, изменила!!! Так, что если я со своим парнем целуюсь, а потом с другим парнем целуюсь, значит реально изменяю. Ну, ведь правда, если бы мне в 9 классе увидеть, как мой возлюбленный другой крале в щечки буськи дает (мол, подружка, при встрече..), глаза бы выцарапала обоим! А теперь спокойно реагирую, так и надо, сама так друзей приветсвую. Но поцелуй ... такая вещь.. такая тонкая, интимная и чертовский нежная... Поэтому в любом возрасте - это измена!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Любое зло человек совершает сначала в сердце своем. Поэтому поцелуй - это уже констатация факта самой неверности. Желание быть с другим рождается сначала в голове и в сердце, потом человек изменяет телом.
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Любое зло человек совершает сначала в сердце своем. Поэтому поцелуй - это уже констатация факта самой неверности. Желание быть с другим рождается сначала в голове и в сердце, потом человек изменяет телом.
Ой, не факт!!! Мне кажется ,что мужчины зачастую совсем не хотят изменять сердцем, но телу не прикажешь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
тоесть если твой молодой человек после секаса на стороне скажет что ему жаль и он этого не хотел но был пьян, а она его почти изнасиловала - то ты повериш и простиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|