Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:49:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что делать, чтобы муж не начал охоту на дру  (Прочитано 51702 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Февраль 2009, 00:43:36 »

Возвращаясь к теме: Так что же делать, чтоб недопустить?

Была я еще на одних курсах - Норбекова, но не те, что про зрение, а на Семейном курсе (кстати, кайф полный  Подмигивающий )
Так там весь курс построен на фразе: "Вдохнови Другого на уверенность в себе - ему будет легче о тебе заботиться" (перечитайте несколько раз)

Суть в чем? Постоянно вдохновлять, т.е. восхищаться, благодарить, подчеркивать значимость и нужность, т.е. ВСЕЛЯТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и тем самым человек будет стараться отдать вам вдвое, будет благодарен вам за это. (эгоистично, но эффективно)
Начиная с : Как замечательно, что ты помыл посуду, ты так мне помог! Заканчивая восхищениями в интимностях))
И он будет стараться еще сделать это, что подчеркнули и за что похвалили))
НО.. Все это оч непросто, в быту-то!
Но как нам объясняли - почему находят любовниц?! - там их (гадов!) вдохновляют, а дома претензии, недовольство..
Каждое утро (как нам говорили) надо говорить своему мужчине: "Ты мой властный!" А мужчина должен говорить женщине: "Ты моя и только моя" (мне бы больше понравилось "Я твой и только твой"  Смеющийся )
Начать можно с малого, т.к. часто происходит так, что после сближения двое людей перестают, забывают ценить и восхищаться друг другом на словах (как было скажем в период ухаживаний).
Могу на 100% сказать, что для нормального мужчины(за исключением зазнавшихся и высокомерных) одним из самых важным является чувство, что в него верят, его ценят, им восхищаются.

ПыСы: To White Ninja, попрошу на Якова не выражовываться!

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт