Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 17:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что делать, чтобы муж не начал охоту на дру  (Прочитано 51861 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Февраль 2009, 11:55:04 »

наверно не стоит думать об этой гадости вовсе.
начитаешся, наслушаешся, наобщаешся, накрутиш себя а потом даже сны ужасные снятся

Думать об этом как раз нужно. Накручивать себя не нужно.

Тема очень серьезная и к сожалению очень запущенная в нашем социуме. Я как человек, который в своей жизни видел очень много измен вокруг себя, тоже поделюсь мнением.

Если взять одну общую черту изменяющих мужчин - неуверенность в себе. Самоуверенности хватает, но спокойной уверенности в себе - нет. Изменяют - чтобы самоутвердиться.
Все аргументы - для того, чтобы оправдаться. Так ведут себя все друзья, мужчина полигамен, женщина из моего ребра, так устроен мир, мужчине нужно разогнать кровь ... все что угодно, чтобы доказать себе, что это нормально. Как правило отношения в таких семьях гнилые. Люди больше мучаются чем получают удовольствие от семьи.

У меня есть перед глазами примеры неизменяющих мужей (абсолютное меньшинство) - или как писала Мэгги - низкоранговый самец (который и рад бы, но не рыпается особо) или самодостаточный, как правило обеспеченный человек.
Самодостаточный человек не обладает внешней референцией. Ему пофигу, что ему какой-то умный мудила Яков Обухов вворачивает в мозг теорию всеобщей говнизации общества, пофигу, что все изменяют вокруг, пофигу оправдания полигамностью. Он умеет думать сам. Он видит, что у него растут дети и все это замечают и хавают. Он знает что можно сделать из своей семьи шедевр а не помойку и работает над этим не смотря на проблемы по дороге. Это его цель. Таких очень мало.

Есть примеры действительно нагулявшихся. Их аргумент "Я как представлю, что ее потом нужно как-то правильно сплавить домой, скрыть все это от жены, постоянно контролировтаь ситуацию, чтобы ничего не выплыло наружу.... а зачем? Я уже это видел без преувеличения сотню раз." Этим достаточно пофлиртовать, увидеть что вроде лед тронулся - дальнейший ценарий понятен - даже не интересно.

Что делать, чтобы не изменял - ХЗ что делать. Наверное единственный разумный способ создавать систему противовесов для мужа. Стараться увлекать его, быть привлекательной, изобретательной, искренне любить его, прощать его, ставить семью выше себя (для себя же). Развиваться, тянуть его за собой, ломать себя. Простых путей не вижу.

Ну или бросать этого искать другого, скорее всего такого же.

Одно знаю точно - изменяет? В этом есть и вина жены. Виноваты оба.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт