Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: девочка+девочка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #2128475

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девочка+девочка  (Прочитано 28619 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 10 Февраль 2009, 23:33:17 »

круто. жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип" и не понимает насколько они важны и насколько каждый из нас от них зависит. это не негативное явление. предрассудки, навязанные ценности - это да, это то чего мы должны избегать.
Вот тут ты действительно прав.Очень чётко подметил!:)Я дествительно живу не стереотипами,а опровергая общественные предрассудки и "мнимые" человеческие ценности.Улыбка И я разделяю значения этих понятий...но как ты и сказал:"жаль что почти никто не понимает истинного значения слова "стереотип"...
они врут. и вообще, гомосексуализм от природы встречается думаю процентов у 5-10 от всех гомо (голубые, розовые, не важно), остальные - жертвы моды.

Вот тут ты не прав...У меня есть 3 лучшие подружки (2 уже замужем,с детьми).Две из них расстались со своим целомудрием не без моего участия (исключительно их инициатива,да и очень давно это было...).Ещё до  этого события они друг-с-дружкой "баловались".А потом уже и в более старшем возрасте (а пару-раз и с мужским участием).
есть у меня друг по интернету. умнейший человек, на голову выше в своем мышлении чем большинство тех кто меня окружает. потом узнал что он би. задумался над тем что у меня все же нет причин изза этого негативно относицца к нему, вижу что он не дебил и вполне адекватен а значит этот выбор осознан и так ему удобно. это лишь пример, сказанный к тому что может и не так они отвратительны.
опять же хочу заметить "привязывание ярлыка" ко мне!:) CraZe!Ну не являюсь я гомофобом! мне просто чуждо то,что объединяет би-и гомо-парней... Как явление я это не отрицаю,но как факт я это не признаю.Вот и всё!;)
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт