Afina, у меня вообще сложилось мнение, что Вы Этого хотите. Скажите - глупость, но Вы с таким упорством это твердите...
Вот я такая с недостатками, а он такой хороший, но он же не может быть идеальным, значит обязательно изменит.
А еще можно найти в этом оправдание своим "крамольным" мыслям.
Почаще говорите мужу, что все мужщины изменяют и он не исключение, что
а ещё есть много молодых и красивых женщин вокруг. а жена тем временем стареет и приедается
и будет Вам счастье: наплачитесь вволю в подушку, раскажите друзьям-подружкам, что Он такой же как все и т.д. по списку
А еще такие мысли могут возникать, когда все хорошо и гладко + много времени на пустые размышления (нефиг делать проще говоря). И как будто Вам лет 35 и 10 из них замужем.
Я, видимо, совершенно разные у нас с Вами комании, ибо у нас друзья-супружеские пары прям примеры для подражания, восхищения и даже зависти. Нет, конечно же, я знаю и обратные примеры.
И Вам уже не один человек здесь сказал и я добавлю свой голос, что не Все изменяют.
речь не о физическом. речь о моральной измене в первую очередь. физическую простить можно.
Насчет, физическую - простить. Я вот так тоже думаю. Теоретически

На самом деле даже не знаю и не хочу копаться в этом. Но знаю, что в любом случае не будет прежнего доверия, уважения и это всегда будет сидеть в мозгу.
Мой муж не допускает никакой.
но когда мужчина начинает искать способ хоть немного изменить свою устоявшуюся привычную жизнь
а почему он не может изменить ее, но изнутри, т.е. во внутрисемейных отношения? не знает как, не хочет? чаще всего дело не бытовухе, а в самом человеке
если конретно давать советы... ну так "поддерживайте огонь" : всякие романтические приятности, подталкивать(или говорить прямо) к этому мужа.
А вообще, по ходу, правильно здесь говорят, не накликайте беду. У Вас такой замечательный муж - так радуйтесь, гордитесь и любите его и не забивайте голову разной ерундой.