Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: девочка+девочка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #2126137

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девочка+девочка  (Прочитано 28651 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 10 Февраль 2009, 05:04:14 »

однако!Очень правильно построил цепочку!С логикой дружишь,молодца!НО!моя лояльность\неприязнь к людям базируется вовсе не из-за "встал-не встал"!:)У меня друзья-парни,это же не значит что у меня на них "стоит"? (не спеши мне разъяснять твою мысль,я её понял.Однако счёл необходимым несколько "округлить" предъявленный ко мне стереотип.).  Ты уже не первый,кто задаёт мне подобный вопрос:"Почему ты би-девочек "любишь",а би-мальчиков-нет?" Ответ кроется в моём подсознании. Я пытаюсь образно применить всё к себе лично!и когда я начинаю представлять,что какой-нить индивидум мужского рода ко мне будет прикасаться и пытаться вступить со мной в интимную близость,меня выворачивает всего наизнанку!Моё подсознание отвергает даже мысль об этом!Что же касается девушек-би...Всё моё естесство и внутренний голос говорят и говорили: это очень интересно.стоит поробовать!
Пы.Сы.Я не живу стереотипами:если мне что-либо нравится и это не противоречит моим морально-этическим соображениям,я буду это делать\есть\слушать\нюхать\курить\пить\говорить и т.д.
зы.ради интереса поопрашивай своих знакомых парней и девушек.многое станет ясно: парни больше любят би-девочек. но и девочки этим не гнушатся (почти все мои подружки по зелёной юности попробовали лесби).однако им не чужды и парни-би: "они такие милые и понимающие..."©
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт