Ой да ладно тибе
..::ROMMAR::.., дыра и есть дыра, и не опрадывайся. Ты кстати там еще? А я уже здесь, в аэропорту Шереметьево-2, сижу на инете через вай-фай, прямо под расписанием самолетов. Только вот не знаю куда лететь, рейсов многа и где лутше жить
kritik не говарит. Но о том что свалил я не жалею. Ну подумать только ну что за дыра? Сделали памятник лифту в новом парке, так на этот самый лифт денег не хватило. Хоть бы тогда уже под эшафот забацали и гильотину приделали бы.....хоть на что сгодился бы..... Начали метро копать - недокопали, а из построенных входов на советской и парке туалеты сделали! Это ж позорище какое! Даже мост и тот обвалился.... Хотели публичный дом открывать года 3 назад, 10 страниц в соседнем разделе наколбасили, с бизнес планом и все как надо, а так и не открыли..... В зоопарке уже животные демонстрации и стачки организовывать собираються, а властям все не по чем....А на счет адроновова калайдера не переживайте, думаю построют еще, может даже еще толще ихнево будет.....
Эх, вот сижу теперь и думаю, куда лететь...Париж или Майами....Или Лондон..или Мадрид.....или Вильнюс....или все же Париж.....В Париже Патриссия Каас и девушки.... красивые......

но дорогие....

в Лондоне Мадонна.....

но старушка.....а в Майами Бритнюха!

но лысая....

а в Вильнюс вообще бЕспонт ехать, там кризис нынче, Кобзон и там не поет, да и стоило ли ехать в Москву чтоб в Вильнюс улететь?

Тем более что Афанасий давече говарил что тонель уже давно прокопал......Куда ехать теперь даже не знаю....О, досиделся! Рейс в Мадрид отменили пока писал, говорят их снегом засыпало...или еще чем.... Блин, надо что-то решать, а то так щас некуда не улечу....хотя я предусмотрительный, палатка есть, хуле....тока колья для строп в кафельный пол будет трудно вбить, но я напористый, авось не пропаду в поисках лутшей жизни....