Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение свадебных агентств и студий  (Прочитано 88585 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 04 Февраль 2009, 02:02:10 »

Ресторан "Решелье" существовал не долго. Открылся  в доме семейных торжеств на Домбровского шумно с претензией на изысканную кухню и репутацию. Закрывался тихо и второпях. Была там как-то, запомнила вкусный жюльен и змеиное мясо. 
Да.  Вот спасибо --теперь я и это буду буду знать. Я ещё покудово юныша достаточно молодой и незнал просто раньше про такой ресторан.
Много лет (и было время даже вполне успешно) они существовали, как свадебный салон, а когда дела по прокату свадебных платьев незадались, переквалифицировались в свадебное агентство. Вот тут то наши интересы и пересеклись. Только мне кажется, что лучше доказывать, что вы лучшие, что
существуете  долгое время на рынке,  обеспечиваете запросы молодожен, делаете видео
своей работой и позитивными отзывами ваших клиентов (кстати что-то их не видно на форуме), а не нападками "из-за угла" на тех, кто вам кажется наиболее опасным конкурентом.
Вот и мне почему то показалось странным-- чево причепились то изза каких то годов. Я так думаю-- главно что б работу свою каждый достойно выполнял и пользу приносил обществу нашему  и так измученному суровыми временами дефицыта и разными кризисами.  Агенства всяки хороши агенства всякие нужны.  И конкурировать нужно честно!  А люди нынче не глупые --сами рассудют кто лучше и где выбрать.
Надеюсь, я всё прояснила для тебя, дорогой мой afankirt  Подмигивающий
  Да. Что незнал--узнал. В чём сомневался-- убедился.  Вот только про мифическое божество  ошибался. Почему то думал всегда что это от слова --молоть.

Ну по поводу СК она как была салоном так и осталась и работает последние лет 17 и переквалификацией там и не было... Так что у Вас каждому свое... А что касается других услуг то это передача заказа, единственное чем они занимаются это украшение зала
А вот не знаю даже кому верить. Может и хорошая осведомлённость чем там кто занимаетса и какая квалификация.  Но вот Канкурент утверждает на сайте евоном-- что это Агенство.   Как то непонятно тогда.  Получаетса --кто то из вас врот. Непонимающий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт