Mira а что же такого 10 лет назад, то есть в 18 лет в 1998-1999 года делала Светлана Мишина в свадебном бизнесе города.?! Или может Светлана уточнит, что КРОМЕ ПЕНИЯ И КОНКУРСОВ она делала!!!
Есть свадебные салоны и услуги, которые существуют долгое время на рынке, которые участвовали в Королеве красоты Гродно, делали показы в ресторане Решелье, обеспечивали запросы молодожен, делали видео и т.д. Так что давайте не будет рассказывать.
Я не спорю что Вы сейчас в свадебной бизнесе, но не в 1998 году!
Странные, конечно, выпады... С трудом могу себе представить какой-то свадебный
бизнес 10 и более лет тому назад. Скорее так, малочисленные салоны проката, отдельные фотографы и операторы и т.д. Да и само понятие
бизнес в данном случае следует рассматривать больше как переводимое, просто
дело . Так вот, насколько мне известно, Светлана с 15 лет принимала свое участие именно в этом деле.
Ну и, соответственно, могла видеть всю эту "кухню".
Первое же свадебное агентство, насколько мне не изменяет память, появилось в 2004 году (7чувство).
Впрочем, о чем это мы? Если Вам, уважаемый Moloh, известны "салоны и услуги, которые существуют долгое время на рынке" , назовите их. Наверняка здешним посетителям эта информация будет нужной. Опять же, ничто и никто не помешает представителям этих услуг самим лично рассказать о себе представить свое творчество на этом форуме. Для этого он, собственно и существует.
P.S. Хорошо, хоть угрозы свои догадались убрать, а то совсем уж некрасиво...