да нет, ставит минусики

))))))
И правильно делает, что ставит.
Я не знаю, может быть меня неправильно поняли?.
Я люблю собак, я не собаконенавистница. Держали троих в разное время, двое благополучно дожили до старости, купаясь в нашей любви и внимании.
Третий пропал после 5 лет.
И ещё были, но жили тоже не долго по разным причинам.
Повторюсь:
У нас проживало много пород собак.
Один из них был "филка" – приятный такой коник
Я, помню, бью его по щекам, чтобы проверить своё могущество над ним, он рот открывает (а у самого зубы, как у саблезубого тигра), руки мои ловит и лижет

Но когда покусал человек 5, в их числе и мой отец, правда некоторые
(не все!!!) его провоцировали – специально ко мне близко приближались и громко говорили, или (придурки) «лаяли» на него), решили как-то отреагировать. А пока решали, в одно прекрасное время определённые органы нас культурно попросили его усыпить.
Мы от греха подальше решили отдать его бабуле на жильё и сохранение в частный дом.
Так вот, когда мы приезжали его навещать, этот телёнок, видя меня, приходил в неистовый восторг: скулил, визжал, прыгал своей тушей выше своего роста, по-привычке рот открывал, типа бей меня, бей, по земле валялся... Дурачок, так жалко его было
Очень его любила.
Но тем не менее, ещё раз повторю причину своей ненависти к собакодержателям: я не собак ненавижу, я хозяев некоторых из них ненавижу: и сами срут во всех местах, где им приспичит, и за своими питомцами не убирают.
Взял собаку – заботься о нём, как о ребёнке, а не как о корове: посрала – навоз будет.
Накакала твоя собака – убери в пакетик (мы всегда за своими убирали), благо, урны в Гродно через пару метров друг от друга. Или денег на мизерные пакетики жалко?
Хм-хм, крохоборы... И собаку свою, небось, кормите «со стола»?
P.S. Мне неприятно было брать тёплую каку пакетом, поэтому я носила с собой совочек.