Либо дурак либо провокатор. Третьего не дано.
Ты либо гений либо как сам определил "дурак" третьего точно не надо.... НО чего-то гениаального я в твоих речах не вижу!
А человек который возмущается тем, что в страну нельзя ввезти 100кг товара не бредит?
Человек этот не возмущается, ему по барабану...
Видимо 100 кг груза это для личного и он регулярно возит стока в "либеральные страны".
а я те про что говорю, 35 это потолок.... если будешь раздавать на провоз, то тогда плати будь добр, а это уже тебе немного в убыток. другое дело кто на рынках торгует.
ЗЫ ЗЫ для не совсем прыщавых поясняю, что белорусские таможеники одни из самых либеральных в сравнении с хохлами пшеками, литовцами. Попробовали бы там ввозить стока контрабанды, как через кузницу- все бы сидели и довольно долго. ПРавда там нет статьи "с конфискацией имущества" но это уже другая тема.
о да! либеральность просто прёт! особенно гродненская... я как не возвращаюсь с поездки у меня постоянно ищут мобильные телефоны! один раз открыл сумку, сверху лежали стесняюсь сказать грязные труселя, мужик не побрезговал и перерыл всё шмотьё!
з.ы. моб телефонов так и не нашлось.

молодой человек, сколько вы раз пересекали границу если не секрет, выводы делаете какие-то странные...