Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 18:02:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 127 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О чём мечтаешь ты?  (Прочитано 230188 раз)
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #3210 : 31 Январь 2009, 17:04:19 »

эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  Строит глазки  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...Улыбка...но это уже скорее не мечта,а просто цель...
мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ

все замечталась...  Обеспокоенный Рот на замке

мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите?

из всего того о чем я мечтаю...осталось только "творческой личностью"(это сама я пожалуй желанная и неосуществимая...что собственно в ней и привлекательно Улыбка )...может и ненадо осущевсвлять...это мечты все-таки они слишком идеальны...но то что к ним нужно стремиться,в этом я уверена на все 100%!...для многих это становится смыслом жизни...ради них люди жертвуют очень многим и дорогим....а если заранее знать,что мечта - это только лишь мечта,зачем тогда она вообще нужна??....я сделала все, что могла,ради мечты...пусть кто может сделает лучше!...а если у меня не получилось дотянуться до мечты...значит так было нужно,во всяком случае шанс у меня был и я его использовала!...
если мечта достигнута,то скорее всего на ее место придет другая...если мечта не одна...а если одна,то придумай новую!

как по мне, то я считаю что предметная мечта(например 2.630.000 руб. 00 коп.) говорит о некоторой ограниченности. мечтать надо о чем-то большом. великом скоре даже. что бы действительно идти к мечте всю жизнь, что бы отдавать каждый вздоъх ради мечты. или не мечтать вовсе... а ставить цели типа стать хорошим специалистом... каждлму свое. этой цели я достиг достаточно давно

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 127 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт