Реакция гостей будет зависеть от их воспитанности, культурные- будут смотреть и даже аплодировать, иные-тут вариантов хватает.
Но, лирические ролики на банкете никому не интересны. И вообще, это достаточно интимные вещи, что бы смотреть их в разогретом и слегка пьяном состоянии. Юмористические, весёлые- да, смотрятся веселее. Но для съёмки таких клипов, как минимум Вам надо иметь желание, и капельку таланта( актёрского). Иначе- фиаско, причём Вы сами будете видеть свой провал, пусть маленький. Но Вы ведь возлагали такие надежды....Да ещё и оператора найти, который грамотно всё сделает. А это поверьте мне нелегко, даже очень сложно.
А услуги- они и созданы для того, что бы Вы их потребляли, и свои кровные за них платили. В том числе и за показ клипа на банкете. Конечно, решать Вам. Но мне кажется это совершенно лишним. Наше славянское умение, превратить любой, даже самый красивый праздник, в элементарную пьянку, не даст вам шанса почувствовать свой триумф. Имхо.

AlexTerex, а не слишком ли Вы самоуверенны в некоторых изречениях? Или имеется ввиду, что
именно Ваши " лирические ролики на банкете никому не интересны" ? Тогда уточняйте, пожалуйста, это в контексте своей мысли. Иначе, слишком уж обобщенно получается.
Никогда не навязывала организацию подобного мероприятия на свадебном банкете, но, по своему опыту могу с полной уверенностью заявлять, что практически всегда подобное действо вызывало и бурю эмоций, и неподдельный интерес со стороны гостей, и счастливые слезы родных и близких молодоженов. Исключение было, пожалуй, лишь в одном случае из многих многих десятков, но, это и есть именно исключение и, связано оно скорее с ситуацией, описанной чуть выше Светланой Мишиной, т.е. с особенным контингентом присутствующих гостей.
По поводу какой-то финансовой составляющей вопроса. В моем пакете включены 5 DVD дисков в подарок молодоженам. Можно спорить о правильности или неправильности существующих в настоящее время свадебных "поборов" с присутствующих гостей (в виде календариков и т.п.) но те же диски собирают в пользу молодых сумму гораздо превышающую расходы на данное мероприятие. В любом случае, даже при нежелании пары продавать диски с слайд шоу и предсвадебным клипом, они служат хорошим подарком-призом в тех же свадебных конкурсах.
Уточню, что со своей стороны не имею абсолютно никакого коммерческого интереса в этом показе.
P.S. О ситуациях со свадебными банкетами превращенными в элементарную пьянку спорить не буду. Мне таких свадеб видеть не приходилось.