Talonnn
Гродненец
|
у меня на свадьбе было"было супер!шок,восторг,буря эмоций у гостей!! слайд-шоу делать надо!!!но делать надо качественно. и я считаю что большинство гостей,которые знают вас с детства не останутся равнодушными при виде вашмх фото из того само самого детства,а тем более если там будут запечетлены и они лет 20 назад! у меня на свадьбе при виде проекта и плакали и визжали.очень супер. могу подсказать кто делал слайд-шоу.очень,ну очень качественно.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
у нас должен был быть слайд-шоу но по какой то причине все на......ось  потом гостям дома показывать пришлось но предсвадебное видео было  гостям очень понравилось, нам  без коментариев! Mira умничка)))) Показ - это всего лишь мероприятие во время банкета. И более десятка присутствующих на этом форуме моих клиентов не позволили бы мне слукавить по этому поводу - никому и никогда я не навязывала изготовление предсвадебного клипа с целью показа его во время банкета.
все верно! Анька маладец в этом плане !!! Почти то же самое )) Анька - большая умница (ролик просто замечательный)!! Красиво показать не вышло - проблемы с проектором... Вывод: заказ предсвадебки у Ани (Mira) - ИМХО обязательно. Показ на свадьбе - при обеспеченной гарантии качества воспроизведения
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Вывод: заказ предсвадебки у Ани (Mira) - ИМХО обязательно. Показ на свадьбе - при обеспеченной гарантии качества воспроизведения Простите, что поднимаю старую тему.... Но никак не могу пройти мимо, не поблагодарив Аню (Mira) за столь грандиозный показ предсвадебного видео!!! Анька спасибо тебе... На счет гарантии качества тоже скажу пару слов... У меня на свадьба тоже была запинка... Выход из нее был только один, я, как жених, встал и за минут 20 все настроил и то в не очень хорошем качестве.. т.к. лампы были уже слабоваты... Вывод советуйтесь перед тем как заказывать проектор... Я не люблю саморекламу поэтому Аня (Mira) посоветует грамотного человечка с офигительной аппаратурой, который настраивает это все за время, которое не хватает даже на выкуривание сигареты... P.S. Я всегда тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Подскажите пожалуйста, где можно взять напрокат проектор и сколько это будет стоить  Ответил в личку )
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
[Подскажите пожалуйста, где можно взять напрокат проектор и сколько это будет стоить??? [/quote]]
И мне, пожалуйта, в личку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ЭТО Хорошая идея!!!!!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
[Подскажите пожалуйста, где можно взять напрокат проектор и сколько это будет стоить??? И мне, пожалуйта, в личку!!!!
Ответил в личку... Ой, и я хочу слайд-шоу! Напишите мне телефончик!  Ответил в личку...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
у меня на протяжении всей свадьбы крутилось видео с нашими фтографиями и видео. Все делал сам. Вот только не в курсе понравилось ли это гостям(забыл спросить, да и неудобно было  ). Главное нам понравилось Под наш танец сделал небольшой клип, но показать так и получилось, т.к. танец исполнялся под песню, которую наши друзья написали специально для нас 
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
у меня на протяжении всей свадьбы крутилось видео с нашими фтографиями и видео. Все делал сам. Делал то как расскажи? Просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Подскажите пожалуйста, где можно взять напрокат проектор и сколько это будет стоить  и экран тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Позвоните нам, постараемся помочь.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
и экран тоже интересует Ответил в личку, успешного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
И мне напишите про экран и проектор. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Правильно - делайте слайд-шоу, гости обычно в восторге!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Правильно - делайте слайд-шоу, гости обычно в восторге! То что они в восторге это 100% правда... приятно посмотреть со стороны на лица людей смотрящих это видео... Правда если есть что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
у меня на протяжении всей свадьбы крутилось видео с нашими фтографиями и видео. Все делал сам. Делал то как расскажи? Просто интересно  Muvee Reveal + Adobe Premier 
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Muvee Reveal + Adobe Premier Подмигивающий А показывал на чем? и если не секрет скока это стоит, правда если не знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Muvee Reveal + Adobe Premier Подмигивающий А показывал на чем? и если не секрет скока это стоит, правда если не знакомые  проэктор + экран (с работы) + ноут 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Может, кто-нибудь подскажет интересный сюжет для предсвадебного видео?
Добавлено: 07 Июль 2010, 11:48:33 Может, кто-нибудь подскажет интересный сюжет для предсвадебного видео?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
И мне телефончики насчет аппаратуры на слайд шоу 
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
Может, кто-нибудь подскажет интересный сюжет для предсвадебного видео? На счет подскажет это все к Аньке (Mirage) вот с ней Вы точно снимите потрясающее видео... вся свадьба будет ахать... И мне телефончики насчет аппаратуры на слайд шоу Улыбка В личке...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мне то тоже можно телефончик в личку а то спрашивали давече. Может, кто-нибудь подскажет интересный сюжет для предсвадебного видео? О кстати для видео если сюжет то можно по современному придумать. Там в местах для фото обсуждали что сейчас модно уже туалетная тематика. Да да не смейтесь --может это и не совсем обычно но зато напридумывать можно разно. Там типа гулял парень по лесу и живот сильно заболел ему. И побрёл он в поисках места. Нашёл кабинки --и обана!--одна занята. Вошёл во вторую и потом слышит --что в соседней кабинке кто то есть! Спросил --Кто там?! А там девушка. Говорит --Тут я. Ну и дальше заговорили о природе и как кого зовут. Познакомились в общем. И в ЗАГС заявление пошли подали.  Как сюжет? Мне кажетса неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
У нас было слайд-шоу. Всем очень понравилось. Заказывали у S1ayer. 
|
|
|
|
|
|
|
S1ayer
Гродненец
Я люблю ТЕБЯ жизнь...
|
У нас было слайд-шоу. Всем очень понравилось. Заказывали у S1ayer. Спасибо спасибо ) Видео конечно Ваш супруг сделал прикольное...) Удачи в личной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите пожалуйста, где можно взять напрокат проектор и сколько это будет стоить  и экран тоже интересует Присоединяюсь к вопросу. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у подруги на свадьбе было слайд-шоу-причем подборку фоток и музыки делала она же) гостям понравилось,может не всем(не опрашивала)-но все смотрели и улыбались  а проектор где она брала  не спрашивала,но она сама в школе работает-может и там!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юрасик
|
кто поможет с экраном для проектора ? стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
проектор Epson EB-X12, экран 243-на 243 Для караоке, слайдов, видео роликов. Умеренные цены, возможен привоз к месту. 8 033 6556956 Андрей Цена по телефону, зависит от даты, времени и т.д.
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|