Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:46:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

слайд-шоу на банкете

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: слайд-шоу на банкете  (Прочитано 12910 раз)
olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 30 Январь 2009, 00:29:36 »

есть задумки - сделать слайд-шоу во время банкетной части торжества. танцует, к примеру, невеста с отцом в полумраке ресторана под сентиментальную мелодию, а на стене проплывают фотографии из её детства - с мамой, папой. очень трогательно, по-моему, и родителям своеобразный подарок  и дань уважения. только... где взять аппаратуру для такого слайд-шоу? подозреваю, что это должны быть ноутбук, проэктор и собственно экран (не многие заведения могут похвастаться наличем широкоформатного современного телевизора). есть соображения?
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Январь 2009, 00:37:05 »

есть задумки - сделать слайд-шоу во время банкетной части торжества. танцует, к примеру, невеста с отцом в полумраке ресторана под сентиментальную мелодию, а на стене проплывают фотографии из её детства - с мамой, папой. очень трогательно, по-моему, и родителям своеобразный подарок  и дань уважения. только... где взять аппаратуру для такого слайд-шоу? подозреваю, что это должны быть ноутбук, проэктор и собственно экран (не многие заведения могут похвастаться наличем широкоформатного современного телевизора). есть соображения?

.... это я уже где то слышал   Улыбка
kyferak.style
Молодой Гродненец
*

Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 30 Январь 2009, 00:38:57 »

Уже на протяжении года наше агентство "КуферакСтыль" предлагает данную услугу молодым. Также мы предлагаем  показ гостям фотографий отдельно  каждого из   молодых (начиная с детских и до сегодняшнего дня), предсвадебная съемка и т.д
   Обращайтесь и мы Вам поможем.

Слово «куфэрак»  - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах  самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду.

http://www.kuferak.com

Welсom : 685 88 31      МТС : 622 56 76
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2009, 00:49:10 »

Уже на протяжении года наше агентство "КуферакСтыль" предлагает данную услугу молодым. Также мы предлагаем  показ гостям фотографий отдельно  каждого из   молодых (начиная с детских и до сегодняшнего дня), предсвадебная съемка и т.д
   Обращайтесь и мы Вам поможем.

... конечно не в тему , но вы уважаемые до этого не работали в другом агенстве  Плачущий  , стиль написания  печальный , это же свадьба .
kyferak.style
Молодой Гродненец
*

Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!

« Ответ #4 : 30 Январь 2009, 01:02:15 »

Уважаемый Игорь Жданович, возможно я не правильно выразил свои мысли, но суть по моему ясна.
    Отдельным блоком показывается невеста (её детские , школьные, студенческие и т.д. фотографии)
    Следующий блок посвящен молодому
    Блок №3 совместные фотографии молодых
    Блок №4 предсвадебный фильм (если таковой имеется)

Время показа каждого из блоков на усмотрение ведущего.

Слово «куфэрак»  - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах  самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду.

http://www.kuferak.com

Welсom : 685 88 31      МТС : 622 56 76
Barbie
Гость
« Ответ #5 : 30 Январь 2009, 10:19:39 »

Нам говорили, что можно такой экран заказать и показать предствадебный клип. Мол, воспринимается на ура. А маман моя не восторге, говорит, что это никому не будет интересно. Я ей говорю, что это в первую очередь нам будет интересно, так как этот клип мы до свадьбы не увидим.
Может кто был на свадьбе, где показывали предсвадебку. Как?
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2009, 10:30:28 »

Barbie
На самом деле маман частично права. Просто романтичный предсвадебный клип не очень воспримется пьяненькими гостями, требующими хлеба и зрелищ. Он будет очень трогательным и очень красивым, несомненно, но интересен он в первую очередь ВАМ с с женихом, для остальных, как показывает практика, он представляется занудным на весёлом банкете. А если там какая-то юмореска или просто смешная инсценировка истории знакомства, то это гостями, вероятно, воспримется на ура. Мы тоже хотели это проделать, но поразмышляв, пришли к таким вот выводам.
olj
Некоторые видеооператоры предлагают сами такую услугу в счёт заказа. Все организационные моменты они берут на себя. Если ещё не подобрали оператора, могу подсказать такого.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Январь 2009, 10:48:30 »

Мы показывали слайд-шоу из фото и наш предсвадебный видеоролик. Гости были в восторге. Если все красиво и интересно снято, то занудным оно быть н может. Что касается
не очень воспримется пьяненькими гостями
, то никто ведь не заставляет показывать фото-видео в конце банкета, а через два часа после начала пъяным еще никто не будет Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Январь 2009, 11:02:57 »

Ugugushechka
Я рада, что у вас так всё получилось.  Но, повторюсь, как правило, бывает наоборот. И, поверь, так обидно невесте, что все с таким отсутствующим видом и набитыми ртами смотрят на запечатлённую её, красивую. Ведь ей кажется, что интереснее этого ролика нет ничего на свете, ну а гости так недумают  Грустный
Barbie
Гость
« Ответ #9 : 30 Январь 2009, 11:23:14 »

У меня только один аргумент в плане того, что предсвадебный клип по времени длится минуты три, от силы пять. И никто уже сильно заскучать не должен. К тому же я планирую некоторые перемены ко дню свадьбы: я перекрашусь в медово-рыжий цвет, а в предсвадебке ещё буду блондиночкой. Видеооператор сказала, что должно получиться оригинально, мол тут невеста одна, а там совсем другая.
Не знаю.
И вродь предсвадебка полюбому уже будет готова, чего стоит просто показать её (вродь 50 у.е. стоит чтобы человек с аппаратурой посетил и твою свадьбу).
А вродь и не хочется людей занудить....
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 30 Январь 2009, 11:57:04 »

Но, повторюсь, как правило, бывает наоборот. И, поверь, так обидно невесте, что все с таким отсутствующим видом и набитыми ртами смотрят на запечатлённую её, красивую. Ведь ей кажется, что интереснее этого ролика нет ничего на свете, ну а гости так недумают
Cranberry, я что-то не понимаю, вы имеете отношение к свадебному бизнесу? Сколько раз вы видели демонстрацию свадебного ролика на свадьбе, чтобы говорить "как правило"? Десять? Двадцать? Пятьдесят? Я работаю в свадебном бизнесе почти 15 лет. Демонстрировать предсвадебное видео на свадьбе стали года 3-4 назад. За это время я видела разные фильмы , и то, как люди по разному  на них реагируют не один десяток раз.
Так вот исходя из своего опыта, могу сказать, что ситуация описанная вами, скорее исключение. И скучающие,  с набитыми ртами гости - это люди, которым вся эта свадьба и собственно сами молодые глубоко "по-барабану". Как правило это дальние родственники, которых молодые не видели до свадьбы лет 10 и после свадьбы не увидят ещё столько же. Этих людей приглашают на свадьбу потому, что "вроде как не удобно не пригласить". А гости эти принимают приглашение, просто потому, что для них это очередная возможность встретиться и поговорить по душам. А тут их задушевные беседы прерывают каким-то предсвадебным роликом. А ещё этим гостям очень мешаеют крики "Горько" и громкая музыка. Потому что "не слышно, что говорит Тётя Надя из Берестовицы, которую не видела с похорон дяди Коли..." Так вот, если таких гостей на свадьбе большинство, то ролик показывать не надо.
Но бывают и другие ситуации, и другие гости. Люди, которые приходят на свадьбу, чтобы порадоваться за молодых, поучаствовать в празднике, прикоснуться к счастью молодоженов и приложить свою руку к тому, чтобы свадьба прошла на "ура". Такие люди совсем иначе реагируют на предсвадебку. Одуванчик и ФонБревне не дадут мне соврать. Их предсвадебный фильм был настолько романтичен и трогателен, что вызвал слезы радости у подруг невесты, восхищение и мурашки по коже  у всех без исключения.
Так что нужна ли демонстрация предсвадебного фильма или нет, могут только молодые, исходя из того, какую свадьбу они хотят и каких гостей на неё пригласили.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 13:21:43 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Январь 2009, 12:02:44 »

набитыми ртами смотрят на запечатлённую её, красивую

а это уже зависит от интеллигентности гостей  Смеющийся

Эта услуга обойдется вам недешево, если у вас нету проектора.
В агенстве прокат проектора обойдется вам в 50 у.е.

И поверьте, это не скучно, даже если клип 5минут Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Январь 2009, 12:35:21 »

Specially for Mishyna
К свадебному бизнесу никакого отношения не имею, ну разве что опосредованное, как потребитель свадебных и ооколосвадебных услуг.  Демонстрацию ролика видела ровно 8 раз. Исходя из этого, высказала свою точку зрения исключительно с благим намерением помочь девчонкам и предостеречь от возможных ошибок. Сама, знаете ли, готовлюсь к свадьбе, и многое продумала-передумала-перечитала-пересоветовалась.
Зачем Вы направляте на меня такой поток категоричности и возмущения? Всего лишь потому, что у меня несколько другое мнение?
Впрочем, не могу не согласиться, что многое зависит от гостей, и застраховаться от того, что они поведут себя не совсем ожидаемым способом, нельзя.
Так что нужна ли демонстрация предсвадебного фильма или нет, могут только молодые, исходя из того, какую свадьбу они хотят и каких гостей на неё пригласили.
Естественно, но если помните, они попросили совета. Подмигивающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 30 Январь 2009, 13:21:03 »

Зачем Вы направляте на меня такой поток категоричности и возмущения?
Извините, если обидела, но я просто высказала своё мнение. Наверное, нам обоим нужно быть внимательнее и осторожнее в высказываниях. Говорить "как правило" посмотрев слайд-шоу целых 8 раз, наверное все таки, через чур.
А вообще, советовать - это неблагодарное занятие... сама нескольк раз зарекалась, но если просят...
Надеюсь, все вышенаписанное и вами, и мной, и другими участниками форума поможет главному - сделать правильный выбор невестам. Удачи в подготовке к свадьбе  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #14 : 30 Январь 2009, 20:12:37 »

На самом деле маман частично права. Просто романтичный предсвадебный клип не очень воспримется пьяненькими гостями, требующими хлеба и зрелищ. Он будет очень трогательным и очень красивым, несомненно, но интересен он в первую очередь ВАМ с с женихом, для остальных, как показывает практика, он представляется занудным на весёлом банкете. А если там какая-то юмореска или просто смешная инсценировка истории знакомства, то это гостями, вероятно, воспримется на ура. Мы тоже хотели это проделать, но поразмышляв, пришли к таким вот выводам.
  Совершенно с Вами согласен. Я  в свадебном бизнесе не 15 лет, чуть меньше.... Но показы устраивал тоже. И вывод сделал. Реакция гостей будет зависеть от их воспитанности, культурные- будут смотреть и даже аплодировать, иные-тут вариантов хватает. Но, лирические ролики на банкете никому не интересны. И вообще, это достаточно интимные вещи, что бы смотреть их в разогретом и слегка пьяном состоянии. Юмористические, весёлые- да, смотрятся веселее. Но для съёмки таких клипов, как минимум Вам надо иметь желание, и капельку таланта( актёрского). Иначе- фиаско, причём Вы сами будете видеть свой провал, пусть маленький. Но Вы ведь возлагали такие надежды....Да ещё и оператора найти, который грамотно всё сделает. А это поверьте мне нелегко, даже очень сложно.
А услуги- они и созданы для того, что бы Вы их потребляли, и свои кровные за них платили. В том числе и за показ клипа на банкете. Конечно, решать Вам. Но мне кажется это совершенно лишним. Наше славянское умение, превратить любой, даже самый красивый праздник, в элементарную пьянку, не даст вам шанса почувствовать свой триумф. Имхо.  Улыбка

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

« Ответ #15 : 31 Январь 2009, 00:57:26 »

Реакция гостей будет зависеть от их воспитанности, культурные- будут смотреть и даже аплодировать, иные-тут вариантов хватает. Но, лирические ролики на банкете никому не интересны. И вообще, это достаточно интимные вещи, что бы смотреть их в разогретом и слегка пьяном состоянии. Юмористические, весёлые- да, смотрятся веселее. Но для съёмки таких клипов, как минимум Вам надо иметь желание, и капельку таланта( актёрского). Иначе- фиаско, причём Вы сами будете видеть свой провал, пусть маленький. Но Вы ведь возлагали такие надежды....Да ещё и оператора найти, который грамотно всё сделает. А это поверьте мне нелегко, даже очень сложно.
А услуги- они и созданы для того, что бы Вы их потребляли, и свои кровные за них платили. В том числе и за показ клипа на банкете. Конечно, решать Вам. Но мне кажется это совершенно лишним. Наше славянское умение, превратить любой, даже самый красивый праздник, в элементарную пьянку, не даст вам шанса почувствовать свой триумф. Имхо.  Улыбка
AlexTerex, а не слишком ли Вы самоуверенны в некоторых изречениях?  Или имеется ввиду, что именно Ваши " лирические ролики на банкете никому не интересны" ?  Тогда уточняйте, пожалуйста, это в контексте своей мысли. Иначе, слишком уж обобщенно получается.
 Никогда не навязывала организацию подобного мероприятия на свадебном банкете, но, по своему опыту могу с полной уверенностью заявлять, что практически всегда подобное действо вызывало и бурю эмоций, и неподдельный интерес со стороны гостей,  и счастливые слезы родных и близких молодоженов. Исключение было, пожалуй, лишь в одном случае из многих многих десятков, но, это и есть именно исключение и, связано оно скорее с ситуацией, описанной чуть выше Светланой Мишиной, т.е. с особенным контингентом присутствующих гостей.
 По поводу какой-то финансовой составляющей вопроса.  В моем пакете включены 5 DVD дисков в подарок молодоженам. Можно спорить о правильности или неправильности существующих в настоящее время свадебных "поборов" с присутствующих гостей (в виде календариков и т.п.) но те же диски собирают в пользу молодых сумму гораздо превышающую расходы на данное мероприятие. В любом случае, даже при нежелании пары продавать диски с слайд шоу и предсвадебным клипом, они служат хорошим подарком-призом в тех же свадебных конкурсах.
 Уточню, что со своей стороны не имею абсолютно никакого коммерческого интереса в этом показе.

P.S. О ситуациях со свадебными банкетами превращенными в элементарную пьянку спорить не буду.  Мне таких свадеб видеть не приходилось.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Январь 2009, 18:55:04 »

дааа... а я-то всего спросила, где аппаратуру для слайд-шоу взять...
Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 31 Январь 2009, 23:42:46 »

А в каком зале у вас свадьба?! Пиши в личку подскажу....
И нормальным людям интересно посмотреть на молодых...Тем более если это друзья и родственники...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Февраль 2009, 00:27:37 »

Чтобы разбавить ваш флуд скажу, что на моей свадьбе будет слайд-шоу, причем дважды.

Я вас прошу, перестаньте! Молодоженам совсем не интересно читать вашу переписку!!!  Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 01 Февраль 2009, 13:22:49 »

Чтобы разбавить ваш флуд скажу, что на моей свадьбе будет слайд-шоу, причем дважды.
Зря ты так СанШайн. Молох только хотел помочь а ты сразу флудэром обзываеш ево. Обзыватса--плохо!
Вот кстате знаете что?  А теперь телеки есть большие и сплюскнутые плазменные. И можно повесить такой телик в зале.  И смотреть себе.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 01 Февраль 2009, 13:25:57 »

2 afankirt: По-моему экран всё-таки легче принести, чем ЖК,  и он однозначно больше. и вообще приходилось смотреть слайд-шоу прямо на стене. Тоже здорово. Только не везде есть такие стены.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 01 Февраль 2009, 13:33:00 »

Да. Экран легшейший и скручиваетса в трубочку. Телик-- нет. Плачущий     
Экран тогда можно взять у агентщиков  напрокат.  И проэктор ещё нужен тогда.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 01 Февраль 2009, 13:59:58 »

И экран и проектор есть у Mishyna.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 01 Февраль 2009, 14:04:06 »

Не только. Думаю, любое уважающее себя агентство располагает всем необходимым для демонстрации слад-шоу. Знаю, так же, что у некоторых операторов есть нужное оборудование. 

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Февраль 2009, 18:27:34 »

я была на свадьбе со слайд-шоу, правда это было летом 2006 и не в Гродно, технологии пошли уже намного дальше. Мне очень понравилось, да и не было таких людей, которые сказали, что это было лишним. Главное правильно разместить экран, т.е. чтобы не мешали колонны и т.д., но если это делают профессионалы, то тогда такие проблемы врядли будут.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 02 Февраль 2009, 15:00:31 »

Уточню, что со своей стороны не имею абсолютно никакого коммерческого интереса в этом показе.
Анечка, имеешь в съемке, а не в показе Улыбка показ это результат Улыбка
Mira
Настоящий гродненец

« Ответ #26 : 02 Февраль 2009, 15:49:26 »

Анечка, имеешь в съемке, а не в показе Улыбка показ это результат Улыбка
  Кирюша, ты либо, на самом деле не понимаешь, либо прикидываешься? Непонимающий
Результат - это конечный продукт, т.е. полный свадебный фильм. Показ - это всего лишь мероприятие во время банкета.  И более десятка присутствующих на этом форуме моих клиентов не позволили бы мне слукавить по этому поводу - никому и никогда я не навязывала изготовление предсвадебного клипа с целью показа его во время банкета. Срочное изготовление этого материала, равно как и подарочные диски - это бонус для молодоженов, решивших устроить такое мероприятие у себя на свадьбе.  Делать или нет - решение всегда остается за парой.  Стоимость моей работы от этого не зависит.
 Что еще не понятно?

P.S. Касательно самого изготовления  предсвадебного ролика ( на съемку которого уходит день, а иногда и два) то естественно, это на коммерческой основе. Разве у кого-то иначе? Но тема, собственно, не об этом, а именно о показе на банкете.

Видеостудия "MIRAGE"
УНП НА7090657
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 03 Февраль 2009, 11:25:20 »

Так я этого и не оспаривал, но показ - это дополнительный стимул заказать предсвадебку. А она оплачивается отдельно. Верно?

Я понимаю, что за печать обложки и на диске съемщики не зарабатывают, но делают все Улыбка
Mira
Настоящий гродненец

« Ответ #28 : 03 Февраль 2009, 12:24:41 »

Так я этого и не оспаривал, но показ - это дополнительный стимул заказать предсвадебку. А она оплачивается отдельно. Верно?

Я понимаю, что за печать обложки и на диске съемщики не зарабатывают, но делают все Улыбка
Нет, абсолютно не верно. Смеющийся  Нормальные люди заказывают и хотят иметь предсвадебную фото и видеосъемку вовсе не ради какого то стимула и показа. Но это уже не к обсуждаемой теме.

Видеостудия "MIRAGE"
УНП НА7090657
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Февраль 2009, 12:46:53 »

у нас должен был быть слайд-шоу но по какой то причине все на......ось  Грустный Грустный Грустный
потом  гостям дома показывать пришлось
но предсвадебное видео было  Улыбка гостям очень понравилось, нам  Веселый Веселый Веселый без коментариев!
Mira умничка))))

Показ - это всего лишь мероприятие во время банкета.  И более десятка присутствующих на этом форуме моих клиентов не позволили бы мне слукавить по этому поводу - никому и никогда я не навязывала изготовление предсвадебного клипа с целью показа его во время банкета.
все верно! Анька маладец в этом плане !!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 19:27:31 от Nataniel » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?