To Mr.Ask Походу хватит нести всякую чушь и пересказывать несуществующие разговоры про мои отношения с Атлантом.
Да, проблемы порой существуют....Но в отличии от БТК их решают, и довольно оперативно....Даже в ответственных случаях смотрят и помогают советом и делом...Это не елей, просто мое мнение за все время работы...
В отличии от Бтк, чьи новые модемы тянут из сети всякую китайскую хрень, еоторую выкосить порой тяжко..(кто проконсультирует,мамед ZTF)
По вопросу перехолить или нет-старый корефан лучше 2 новых...
Пережили перестройку, нах и переживем этот кризис....Кому не нравиться ,едьте в Иран, там нет вообще существует для избранных

По поводу Связиста- пусть спец и классный, но ему явно надо консультироваться с психологом....Хотя идея про ветку для Лимпы и Связиста -ЗАЧЕТ!!!!! А мы еще и ставки по результатам недели ставить бум!!!

А вообще,отвечу профессионально-качество сигнала на наших сетях,никак не будет хорошим, им очень много лет...это просто не решаемо...может что и изменится
То Связист: Сети вне закона?
А что вы на Бтк сделали, что бы законодательно было что то предпринято...Или вы не хотите делиться пирогом в рыночное время...Халява у вас? Отношение к людям в Вашей конторе на порядок хуже ,чем в Атланте....Нет,Ждите,Болеет мастер, нет портов, не завезли..Вас много я один...Чё,вы там лазили....Вот такие ответы слышны с БТК..Ваша контора создала хоть одну серьезную сеть?
Или денег на обучение персонала жалко?
Видел ,как работают госконтора...аба сделать и получить премию...
много вопросов....и ко всем....
Надо просто жить по нормальному.....