На самом деле маман частично права. Просто романтичный предсвадебный клип не очень воспримется пьяненькими гостями, требующими хлеба и зрелищ. Он будет очень трогательным и очень красивым, несомненно, но интересен он в первую очередь ВАМ с с женихом, для остальных, как показывает практика, он представляется занудным на весёлом банкете. А если там какая-то юмореска или просто смешная инсценировка истории знакомства, то это гостями, вероятно, воспримется на ура. Мы тоже хотели это проделать, но поразмышляв, пришли к таким вот выводам.
Совершенно с Вами согласен. Я в свадебном бизнесе не 15 лет, чуть меньше.... Но показы устраивал тоже. И вывод сделал. Реакция гостей будет зависеть от их воспитанности, культурные- будут смотреть и даже аплодировать, иные-тут вариантов хватает. Но, лирические ролики на банкете никому не интересны. И вообще, это достаточно интимные вещи, что бы смотреть их в разогретом и слегка пьяном состоянии. Юмористические, весёлые- да, смотрятся веселее. Но для съёмки таких клипов, как минимум Вам надо иметь желание, и капельку таланта( актёрского). Иначе- фиаско, причём Вы сами будете видеть свой провал, пусть маленький. Но Вы ведь возлагали такие надежды....Да ещё и оператора найти, который грамотно всё сделает. А это поверьте мне нелегко, даже очень сложно.
А услуги- они и созданы для того, что бы Вы их потребляли, и свои кровные за них платили. В том числе и за показ клипа на банкете. Конечно, решать Вам. Но мне кажется это совершенно лишним. Наше славянское умение, превратить любой, даже самый красивый праздник, в элементарную пьянку, не даст вам шанса почувствовать свой триумф. Имхо.