Light 75, спасибо. дублирующиеся заправки - проблемма нескольких карт с ПОИ. Общебелорусских (во многом в Гродно не точных и совсем не полных) и Гродненских. Если ездишь по Гродно, то лучше выкинь слой с общими ПОИ. вобще свяжусь с человечком который занимается белорусскими ПОИ, попробуем решить проблемму. Ему надо будет отправить ПОИ чтобы он их использовал как общебелоусские, но вариант отсылать ему пои каждый раз меня не устраивает, так как ПОИ довольно активно корректируются.
заправку возле южной - передвинул, заправку на выезде на Минск добавил. строящуюся - не юобавлял. мало удовольствия увидев что нет топлива заехать на ближайшую заправку, а там ее только строят.
заправку на поповича у Белоруснефти исправил. все замечания - только после обновления.
По проезду со Славинского на Суворова - блин. даже не заню что сказать. дорогу убрать легко. но если там действительно есть проезд и самый быстрый? может кто катается в Коробчицах? есть несколько вариантов - проезд есть, но хреновый, можно поставить просто ограничение скорости, и если человеку надо в коробчицы с суворова - заведет. и со Славинского - заведет. и вариант где проезда нет, но надо знать где примерно нет. дорогу убрать не сложно. а если туда нужно?
2
Вращенец. 17 сентября 59 поменял. 37, 39 - у меня стоят не как общественные, а как административные - там по моему офисы.
с академической 20 я тебя опередил.

там 2 адреса. разбил дом на 2 части.
по колизею не совсем понял. сейчас значок там где вход в здание, а второй был далеко на улице примерно посередине между зданием и ул. карла маркса
по Гагарина-Горновых. поставил. также поставил аналогичные зареты с выезда напртив (хотя может и не прав, уточни если что, но думаю если с гагарина нельзя, то со дворов напртив тоже нельзя...). думаю эти запреты исправят ситуацию на скриншоте.
все остальное исправил.
2
AYLI - а с чего ты взял что не выкладываю? предпоследний релиз был для 3.2.1 и 3.2.4. какие еще нужны? последний я по моему выкладывал только для 3.2.4. а вообще в шапке все написано...