Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:03:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: слайд-шоу на банкете  (Прочитано 12950 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 30 Январь 2009, 11:57:04 »

Но, повторюсь, как правило, бывает наоборот. И, поверь, так обидно невесте, что все с таким отсутствующим видом и набитыми ртами смотрят на запечатлённую её, красивую. Ведь ей кажется, что интереснее этого ролика нет ничего на свете, ну а гости так недумают
Cranberry, я что-то не понимаю, вы имеете отношение к свадебному бизнесу? Сколько раз вы видели демонстрацию свадебного ролика на свадьбе, чтобы говорить "как правило"? Десять? Двадцать? Пятьдесят? Я работаю в свадебном бизнесе почти 15 лет. Демонстрировать предсвадебное видео на свадьбе стали года 3-4 назад. За это время я видела разные фильмы , и то, как люди по разному  на них реагируют не один десяток раз.
Так вот исходя из своего опыта, могу сказать, что ситуация описанная вами, скорее исключение. И скучающие,  с набитыми ртами гости - это люди, которым вся эта свадьба и собственно сами молодые глубоко "по-барабану". Как правило это дальние родственники, которых молодые не видели до свадьбы лет 10 и после свадьбы не увидят ещё столько же. Этих людей приглашают на свадьбу потому, что "вроде как не удобно не пригласить". А гости эти принимают приглашение, просто потому, что для них это очередная возможность встретиться и поговорить по душам. А тут их задушевные беседы прерывают каким-то предсвадебным роликом. А ещё этим гостям очень мешаеют крики "Горько" и громкая музыка. Потому что "не слышно, что говорит Тётя Надя из Берестовицы, которую не видела с похорон дяди Коли..." Так вот, если таких гостей на свадьбе большинство, то ролик показывать не надо.
Но бывают и другие ситуации, и другие гости. Люди, которые приходят на свадьбу, чтобы порадоваться за молодых, поучаствовать в празднике, прикоснуться к счастью молодоженов и приложить свою руку к тому, чтобы свадьба прошла на "ура". Такие люди совсем иначе реагируют на предсвадебку. Одуванчик и ФонБревне не дадут мне соврать. Их предсвадебный фильм был настолько романтичен и трогателен, что вызвал слезы радости у подруг невесты, восхищение и мурашки по коже  у всех без исключения.
Так что нужна ли демонстрация предсвадебного фильма или нет, могут только молодые, исходя из того, какую свадьбу они хотят и каких гостей на неё пригласили.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 13:21:43 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть