DeFiSSka
|
Мне больно играть, играть с тобою в злые игры, я устал от всего, так вот послушай меня, мне надоело держать, в себе всю боль , всю злость, все обиды, уйди прошу тебя, не умоляй меня остаться, ведь от этого будет больней двоим, давай не будем разбираться кто прав, и чъя вина в том ,что мы не будем больше вместе-никогда, я ухожу, говорю прощай, прошу, если любишь -то прости... мне надоело ощущать внутри себя пустоту, я знаю ,что не приведет ни к чему хорошему, я знаю что слова не дойдут до сердца, я не хочу больше этого терпеть, поверь мне, я знаю ,что такое ложь, я видел это милионы раз, но от тебя не ожидал такого, и что так случится, в тоём сердце небыло любви, приходится смирится...
"Пусть будет всё как прежде..."-просишь ты меня глядя мне в глаза в моих мыслях знаешь больше нет ....в твоих глазах- надежда... отпусти, не держи, прости, что ухожу я в моих уже - ничего...в твоих ещё что-то...
то чувство что я хранил в себе сменила боль, поверь мне, может быть завтра на закате я увижу солнце, и буду жить дальше, и чувствовать себя свободным, но знаешь а, я устал играть в молчанье, стал марионеткой в руках у одиночества, сил больше нету бороться с этим, я ухожу, но сначала я ,переступлю все, сожгу в себе всю злость, забуду все обиды,что причиняла мне ты, сожгу фотоальбом, сожгу все снимки, и на последок прикажу сердцу - не люби, ты снова бежишь куда-то, ночной город прячешься в толпе людей, пытаешься уйти в сумерки, приходишь под утро домой, ложишься в постель, что бы не видеть новый день...
"Пусть будет всё как прежде..."-просишь ты меня глядя мне в глаза в моих мыслях знаешь больше нет в твоих глазах- надежда... отпусти, не держи, прости, что ухожу я в моих уже - ничего...в твоих ещё что-то...
|