Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:15:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 237245 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 30 Январь 2009, 00:16:01 »

-Не кричи! Вредно для ребенка.
-Ага, в нас проснулся заботливый папочка? Где ты раньше был? Почему, почему ты так поступил, скажи!
-С самого знакомства с Натали, еще тогда, в ресторане, она мне приглянулась. Потом мы начали общаться, а когда я исчез на месяц, мы с ней часто встречались, стали друзьями, а потом любовниками.
-Зачем же надо было разыгрывать весь этот спектакль с обручальным кольцом и будущей свадьбой?
-Я хотел все исправить...
-Что исправить?! Ты несешь чушь! - перебила Роза, у которой начинал потихоньку садиться голос от крика.
-Неужели ты не понимаешь, Роза?! Я люблю тебя, но мы с тобой друг другу не подходим! Ты - удивительная женщина, но тебе нужна семья, дети, спокойствие, стабильность, а я, если и могу дать, то только первые два пункта, и то чисто формально. Мне все это чуждо, даже в свои сорок два я этого не хочу, и врятли вообще захочу, да еще с осознанием и ответственностью. Я не могу дать тебе то, в чем ты так нуждаешься! Мне куда больше подходит по духу непредсказуемая, импульсивная и пусть даже непостоянная и ветряная Натали. Я люблю тебя, правда, но мы слишком разные, чтобы быть вместе. Прости...
-Чудесно! Он меня любит!- в бешенстве кричала она.- Если бы ты действительно любил меня, то ты не просто бы был согласен дать мне то, что я так желаю, а сам бы хотел этого всем своим естеством! Прости и все?! Это все на что ты способен?! Делать детей, а затем убегать от ответственности и изменять с молодыми девками? И что, до старости так и будешь бегать? Знаешь, по-моему, ты – настоящий моральный урод! - у Розы началась истерика, она пыталась накинуться на Жана.
   Жан не выдержал, во время очередной попытки женщины вцепиться ногтями в его лицо, он не рассчитал силы и ударил Розу так, что та, потеряв равновесие, упала и лежала не двигаясь. Мужчина испугался.
-Роза, Роза! С тобой все в порядке?
Женщина не отвечала, из-под платья потекла кровь...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт