|
margo))
|
Вечером они отправились в скромный, но очень приятный ресторанчик. Парочка живо разговаривала, смеялась, и вдруг Жан сказал: -Переезжай ко мне… Роза была в шоке. Она и представить себе не могла столь быстрое и удачное развитие событий. Она была удивлена и не знала, что сказать! И только она собралась что-то ответить, как к их столику подошла молодая пара. -Мы очень извиняемся, все столики заняты, можно нам к вам присоединиться? – спросила девушка лет двадцати пяти. Стройная, высокая, с каштановыми, довольно коротко стрижеными волосами, голубыми глазами и светлой кожей. -Без проблем, присаживайтесь, - сказал Жан и приветливо улыбнулся как девушке, так и ее кавалеру, которому было где-то около двадцати шести. Это был весьма симпатичный, высокий, подтянутый паренек с серыми глазами и кучерявой пепельно-русой шевелюрой длиной до середины шеи. Он отчаянно напоминал ангела, ему только не хватало золотистой арфы и крыльев за спиной. -Спасибо, вы очень любезны. Извините, если доставили вам лишние хлопоты, просто это очень приятное заведение, а у вас обоих такой приветливый вид, что мы решили попробовать напросится подсесть,- продолжала извиняться девушка. -Ну, что вы, всегда, пожалуйста,- отозвалась Роза. Пары разговорились, познакомились. Оказалось, что девушку зовут Натали, она работает парикмахером, а парень, Поль, содержит свою автомастерскую. Эта четверка, надо признать, весьма не дурно смотрелась. Они сидели и беседовали часа три так точно. Затем обменялись адресами, телефонами, и разошлись. Роза и Жан гуляли по Лазурному берегу и обсуждали их первое общее, новое знакомство. -Так, что ты там спрашивал? – лукаво улыбаясь, перевела тему разговора женщина. -Я спрашивал, не хочешь ли ты переехать ко мне. -Знаешь, давай лучше ты ко мне. Я просто не смогу променять свой милый дом с видом на море и кучей растений ни на что на свете. -Договорились, на ближайших выходных я к тебе перееду. Но тебе кроме меня придется терпеть кучу моих рабочих бумаг и прочей дребедени. -Не беспокойся, я справлюсь,- ответила с улыбкой Роза, у которой крылья прорезались за спиной от всего происходящего.
|