Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:39:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнер&  (Прочитано 106147 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 29 Январь 2009, 10:34:48 »

TehNIK плюс адын однозначно  Подмигивающий Kania за аник тож плюсуем.

Так...1-2 партнера о которых она могла бы мне рассказать, причем без сожаления (с) TehNIK   - вот она, истина!  Улыбка

Действительно, если девушка только партнерша без намеков на серьезные отношения, то невинность ее меня беспокоит меньше всего, уж лучше пусть будет с понятием в этом деле, чем зеленая неопытная сама не знающая чего хочет.
А если, как писал TehNIK, девушка претендует на звание будущей пассии, но для начала - серьезные отношения, то полюбасу никаких 30-и парней в опыте быть не должно  Смеющийся Для опыта и удовлетворения хватит пары-тройки. А если счет идет на десятки, то имхо это какая то хрень. Для того, чтобы двоим было хорошо, нужно привыкнуть, узнать друг друга, кому что нравиться, кто как предпочитает. При таких скоротечных связях вряд ли получится сделать это. Есть элемент, который в этом случае возбуждает - это новизна, но по моему секс с любимым человеком намного ярче и желаннее, чем с первой встречной/ым или малознакомым человеком. Хотя как кому.

Как обычно происходит случайный секс? Машина, квартира, еще де нить и все- по домам. Не знаю как кому (опрос замутить чтоли  Смеющийся), но для меня оставить такую девушку ночевать со мной рядом после всего этого - дело такое... эээ... интимное  Смеющийся Т.е. в смысле я не люблю оставлять кого то  на ночь. Люблю спать один. Оставишь так девушку - может подумать о чем то серьезном, а там смотришь неожиданно и куча всяких баночек с кремами и прочей фигней появяться на полочках в ванной  Смеющийся и мишки плюшевые и прочие атрибуты того, что в холостяцком убежище появилась особа женского пола))
А если уж и оставляю девушку у себя - то это говорит о моем особом отношении к ней, более серьезном, чем к большинству.
С любимым человеком естественно все абсолютно по другому  Улыбка Хочется быть вместе и до, и во время   Смеющийся и после  Подмигивающий И хрен с ними с баночками и мишками  Подмигивающий Веселый
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт