Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:14:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнер&  (Прочитано 106086 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 29 Январь 2009, 10:05:53 »

"Технег жил
      Технег жив
             Технег будет жить" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а Тихон-то оказываеццо еще тот ебако  я думал тут тока один такой - Техник!

Позвольте поясню для начала фразу, а потом выскажу мнение.
Смарт, грамотно прикрыл-ся заглавной буквой Т, хотя все до банальности просто:
а Тихон-то оказываеццо еще тот ебако  я думал Я тут тока один такой - техник!
Хотя за пиар в любом случае, мерси  Смеющийся
Что о девственности......
...ну если рассматривать вопрос в том контексте, как он поставлен, то практически не важна, более того партнершу хотелось бы видеть опытной и УМЕЮЩЕЙ Строит глазки....
А вот если говорить о будущей пассии, то бишь жене/супруге/итп то я бы подходил к вопросу о ее девственности весьма внимательно. Я не говорю о абсолютной невинности и целКостности, но и не о многолетнем опыте. Так...1-2 партнера о которых она могла бы мне рассказать, причем без сожаления  Улыбка
Если рассматривать позицию девушек и их природное предназначение хранительниц очага, то правильно высказывалась ЛяМурка -
не встретила она еще парня, для которого она будет оставаться верной/ хранить его очаг
А сидеть и хранить верность можно чуть ли не вечно. Парни редко обращают внимание на девушек не раскрепощенных....а откуда взяться раскрепощенности, если о сексе знают тока из книжее и от подружек, если таковые вообще имеются. У девушки должен быть опыт. Для начала опыт общения, а потом уже и сексуальный.
Быть первым.......чэсно скажу: никакого удовольствия. И в этом меня поддержат более опытные "ебаки"  Смеющийся Смеющийся Это возможно возвышает, но и напрягает не меньше.
"Мне больно, мне неудобно, а я так нехочу, а  я так боюсь...а чего только стоит неумелый миниет  Шокирован  Ну если он конечно у самого не первый раз  Смеющийся
Карочи, пока прервусь. Позицию вроде расписал, Смарту спасибо сказал. Тиъхону плюса поставил. Каня....не волнуйся, я тута, просто время жалко на форум тратить.
Девственницам по буське и "Не волнуйтесь, все у вас будет! И хорошо тожэ будет!"  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт