"Технег жил
Технег жив
Технег будет жить"

а Тихон-то оказываеццо еще тот ебако я думал тут тока один такой - Техник!
Позвольте поясню для начала фразу, а потом выскажу мнение.
Смарт, грамотно прикрыл-ся заглавной буквой Т, хотя все до банальности просто:
а Тихон-то оказываеццо еще тот ебако я думал Я тут тока один такой - техник!
Хотя за пиар в любом случае, мерси

Что о девственности......
...ну если рассматривать вопрос в том контексте, как он поставлен, то практически не важна, более того партнершу хотелось бы видеть опытной и УМЕЮЩЕЙ

....
А вот если говорить о будущей пассии, то бишь жене/супруге/итп то я бы подходил к вопросу о ее девственности весьма внимательно. Я не говорю о абсолютной невинности и целКостности, но и не о многолетнем опыте. Так...1-2 партнера о которых она могла бы мне рассказать, причем без сожаления
Если рассматривать позицию девушек и их природное предназначение хранительниц очага, то правильно высказывалась ЛяМурка -
не встретила она еще парня, для которого она будет оставаться верной/ хранить его очаг
А сидеть и хранить верность можно чуть ли не вечно. Парни редко обращают внимание на девушек не раскрепощенных....а откуда взяться раскрепощенности, если о сексе знают тока из книжее и от подружек, если таковые вообще имеются. У девушки должен быть опыт. Для начала опыт общения, а потом уже и сексуальный.
Быть первым.......чэсно скажу: никакого удовольствия. И в этом меня поддержат более опытные "ебаки"

Это возможно возвышает, но и напрягает не меньше.
"Мне больно, мне неудобно, а я так нехочу, а я так боюсь...а чего только стоит неумелый миниет

Ну если он конечно у самого не первый раз

Карочи, пока прервусь. Позицию вроде расписал, Смарту спасибо сказал. Тиъхону плюса поставил. Каня....не волнуйся, я тута, просто время жалко на форум тратить.
Девственницам по буське и "Не волнуйтесь, все у вас будет! И хорошо тожэ будет!"