Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 118 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: атлант телеком  (Прочитано 307916 раз)
lamer
Гость
« Ответ #2550 : 28 Январь 2009, 14:36:20 »

опять же напоминаю про абонента №1 в гродно - сколько он трахался шоб у него скорость была нормальная да лимпа - тебе респект и уважуха - ты помог, а остальные - просто отвечали - типа у нас все нармуль... теперь еще вопрос - пытался подключиться к вам - так мне долго мозги пудрили типа у вас плохая линия. у нас нет возможности и вааще пошли нафиг - общался с челом с минска. кажись Сергей зовут...
Если бы ты обладал полной информацией, то знал бы, что абонент номер один не звонил в тех поддержку, а при встрече у меня спрашивал что и как.Потом он наконец-то позвонил мне и всё было добра.Так что сначала добудь верную инфу, и потом уже можешь выставлять претензии  Злой
По поводу что тебе там говорил сергей какой-то - я не могу сказать, бо это Сергей а не я.
Спасибо Атланту! Всё было супер!  Но я перехожу к монополисту! Двое друганов тоже решили расторгнуть дого вор после окончания платежа  Плачущий! Но тем не менее Атлант будет, есть и был - хорошая и приятная контора особенно сервис, но это мое ИМХО.
Желаю удачи, это ваш выбор  Подмигивающий
Ты путаешь инфо центр и техническую поддержку.И не вижу связи в том что если ты просто звонишь в инфо центр  и тебе лень подержать трубку у  уха чуть больше времени чем  обычно, то значит саппорт у нас гавно.
Вань, где логика? или я тебя не понимаю или где то зарыта собака.
 Непонимающий

30 минут подержать у уха?
Извини, но на работе я занимаюсь немного другими вещами Подмигивающий
и кстати по поводу 30 минут держать у уха, такое бывает редко.
так что  Подмигивающий
АТ для тех кому не жалко времени Смеющийся
ага, а на БТК вообще никто не может дозвониться. даже поставив автодозвон.
БУрзюк, не звизди, ты был тока на БТК . тебе сравнивать не с чем.
и тебе тоже самое, на тех.поддержку БТК тоже легко дозвониться  Смеющийся ай нимагу
блин, если бы не присутствовал при разговоре то не говорил, так же присутствовал при вашем первом разговоре. про саппорт бтк так же не лучшего мнения - и там хватает не компетентных людей. только проблем с дозвоном у мну никогда нет - звоню оччень редко Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 118 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт