опять же напоминаю про абонента №1 в гродно - сколько он трахался шоб у него скорость была нормальная да лимпа - тебе респект и уважуха - ты помог, а остальные - просто отвечали - типа у нас все нармуль... теперь еще вопрос - пытался подключиться к вам - так мне долго мозги пудрили типа у вас плохая линия. у нас нет возможности и вааще пошли нафиг - общался с челом с минска. кажись Сергей зовут...
Если бы ты обладал полной информацией, то знал бы, что абонент номер один не звонил в тех поддержку, а при встрече у меня спрашивал что и как.Потом он наконец-то позвонил мне и всё было добра.Так что сначала добудь верную инфу, и потом уже можешь выставлять претензии

По поводу что тебе там говорил сергей какой-то - я не могу сказать, бо это Сергей а не я.
Спасибо Атланту! Всё было супер! Но я перехожу к монополисту! Двое друганов тоже решили расторгнуть дого вор после окончания платежа

! Но тем не менее Атлант будет, есть и был - хорошая и приятная контора особенно сервис, но это мое ИМХО.
Желаю удачи, это ваш выбор

Ты путаешь инфо центр и техническую поддержку.И не вижу связи в том что если ты просто звонишь в инфо центр и тебе лень подержать трубку у уха чуть больше времени чем обычно, то значит саппорт у нас гавно.
Вань, где логика? или я тебя не понимаю или где то зарыта собака.

30 минут подержать у уха?
Извини, но на работе я занимаюсь немного другими вещами

и кстати по поводу 30 минут держать у уха, такое бывает редко.
так что

АТ для тех кому не жалко времени

ага, а на БТК вообще никто не может дозвониться. даже поставив автодозвон.
БУрзюк, не звизди, ты был тока на БТК . тебе сравнивать не с чем.
и тебе тоже самое, на тех.поддержку БТК тоже легко дозвониться

ай нимагу