Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2026, 20:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запор у деток 1-3 года  (Прочитано 25251 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Январь 2009, 22:48:16 »

МНЕ кажется, что Вам нужно, для начала, изменить питание. из Вашего описания я не вижу сбалансированности - без супа, салата.. Не хочет суп - давайте пить бульон, сначала сильно разведенный водой, потом меньше. например, из куриного мяса и овощей. это очень важно, хотя бы пару раз в неделю. морковное пюре и сок обладает запирающим свойством, у нас его рекомендуют как средство номер 1 при поносе, то же с яблочным пюре. не знаю точно как это происходит, но когда яблоко измельчают, то структура молекул нарушается, и оно только в пюрированном виде запирает. поэтому ешьте яблоко кусочками или груши, хурму и бананы, безобидны апельсины и мандарины, можно помидоры (почти любого ре можно заинтересовать шерри), огурцы.. Каши только из пачек, имхо, но в вашем возрасте тоже не совсем подходящая еда. а сколько ре пьет? опять-таки, а что пьет? только тыквенный сок? насколько я помню (сами пару раз пили) он очень сладкий, ну и с добавлением рисовой муки - тоже не вариант для постоянного напитка. может, я немного требовательна к детям. но говорить "кака" на еду или питье в почти 3 года - это где-то в налаживании питания была допущена ошибка.. вся ли семья собирается вместе за столом, какая атмосфера при этом присутствует?
можно попытаться обратиться и к психологу.

по поводу полного благополучия жкт.. а что со срыгиваниями? вы уже не маленькие, чтобы это происходило просто от нелюбимой каши..
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт