Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:18:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106071 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 26 Январь 2009, 18:24:36 »

Девушки могут резонно возразить - типа, а сами как? Издавна уже пошло и сложилось, что мужчина - завоеватель, охотник (я знаю, девушки щас начнут сотрясаться от смеха). А женщине отводиться роль хранительницы домашнего очага.
Да и общественное мнение на этот счет сами знаете что говорит (опять будете смеяццо  Смеющийся). Парень/мужчина, у которого нет проблем с недостатком партнерш - если не мачо, то по крайней мере кросавчег  Смеющийся А аналогичная девушка/женщина - ?  Подмигивающий Причем если мужской пол называет таких "бл...ями" и "шл...ами", то женский втихую им поддакивает.
[/quote]

насколько знаю, если издавна мужчина считался завоевателем и охотником, то подразумевалось под этим, что охотится и завоевывать он будет с целью прокормить и обеспечить необходимым свою женщину ( т.е. которая и является хранительницей очага в его доме)... а в данном контексте получается, что современные мужчины охотятся и завоевывают именно различных "хранительниц очага"...так что по-моему оправдать мужское "бл...ядство" этим не получится...
P.S. а вообще спорить об том можно бесконечно...но каждый останется при своем мнении...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 18:53:13 от ЛяМурка » Записан
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?