ога

ключевым словом является количество мужчин. я вот смотрю с такой точки зрения.
можно конечно щас начать разглагольствовать на пару страниц, почему парням можно иметь все, что движется, а девушкам нельзя

Да, есть такое, свободный парень более развязан в этом отношении. Свободным тоже можно быть по разному. Кто то свободен и находиться в поиске девушки для серьезных отношений. А кто то свободен и не ищет серьезных отношений, настроен только на модный нынче "секс на один-два раза". Парню из первой категории тоже нично не воспрещает на вечер перейти во вторую категорию (ну пьянка с друзьями намечается в бане какой или еще что то в этом роде

).
А девушка? Как по мне, так девушки вообще более серьезно относятся к этому выбору, если они ищут себе парня для серьезных отношений, то соотвественно знакомясь с вроде бы подходящей кандидатурой должны подходить к вопросу сексуальных отношений более взвешенно, а не так
- вечер - Жилибера (бар, клуб) - машина (таски, машина друга) - Юбилейка (квартира) - секс, следующий вечер - повторение программы с тем или новым кандидатом.
А потом знакомишься с такой девочкой, вроде внешне ангелочек, а узнаешь историю и хреновато становится. Чувствуешь себя 412 "Москвичем".
Я нисколько не идеализирую, прекрасно знаю, что найти девственницу в той возрастной категории, которая меня интересует (интересовала вернее

) сложно да и не нужно. Да, пусть у нее был первый парень, ну пусть еще был кто то, но когда девочке лет 18, а у тебя уже пальцы на руках заканчиваются и на ногах начинаешь загибать при подсчете - то как то не то, чтобы брезгливо или противно становиться, но осознание этого уж точно не дает спокойно себя чувствовать рядом с ней.
Девушки могут резонно возразить - типа, а сами как? Издавна уже пошло и сложилось, что мужчина - завоеватель, охотник (я знаю, девушки щас начнут сотрясаться от смеха). А женщине отводиться роль хранительницы домашнего очага.
Да и общественное мнение на этот счет сами знаете что говорит (опять будете смеяццо

). Парень/мужчина, у которого нет проблем с недостатком партнерш - если не мачо, то по крайней мере кросавчег

А аналогичная девушка/женщина - ?

Причем если мужской пол называет таких "бл...ями" и "шл...ами", то женский втихую им поддакивает.
Меня всегда интересовал вопрос, почему девушки в некоторых случаях так легко "уговариваются и поддаются", хотя сами знают, что от данного субьекта ничего серьезного ожидать не стоит. Куда в темный уголок ночью не заедь - везде машины с запотевшими стеклами

Для некоторых парней такие девушки - это их выбор, им других и не надо, нафиг тратить время на уговоры? Но если парень нацелен на что то серьезное, а тут попадается такая любительница "покататься", то сразу настораживает.
Хз, я уже может и старею во взглядах

сильно не лажайте, а то надоест отписываться

Коротко по теме
-девственность как таковая не важна, важно отношение девушки ко всякого рода сексуальным отношениям.