Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:11:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: он-лайн игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #2070231

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: он-лайн игры  (Прочитано 9559 раз)
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Январь 2009, 00:32:05 »

кто сказал что галл будет просто собирать ?
да галлу дороже постройка юнитов и без сомнения если есть в квадрате норм немец то можно учетку удалять или с ним скантачится ...
ни один опытный игрок не держит войска дома ночью или в свое отсутствие . так что споймать допустим меня можно было если я вдруг нечаянно просплю или незнаю что нить случиться и я в расчитаное время возврата вояк не буду в сети .. тогда можно сказать что челу оч. повезло .
у меня такая ситуацыя на первом с немцем одни была , я римом начинал кароче фарм норм всё просто супер 90 легов за 3 дня фсё просто класс даж начал гайд обгонять ... в один прекрастный вечер звонит мне моя любимая и я сней по телефону минут 40 проболтал , подхожу к компу обновляю страничку и ставлю акк на удоление ))
тупо за то время пока меня небыло он пришел ко мне и все мне слил хотя и сам слился под ноль . но ему отрегенить гораздо проще чем мне .... еще денек если б он меня не остановил то я б его уже конями удушил бы ... вот.  Но эта ситуация когда рядом оч. активный немец , в большенстве  таких активных почти не найдешь. есть активные но можно иногда словить. я с челами списывался каторые в нескольких квадратов от него  и они мне давали знать время нападения на них немца. расчитывал время возврата и гасил . просто иметь голову на плечах  не надо часто напрягать врага что б тот вас случаем потом не ждал с защитой . лучше разок зайти но конкретно , раз и всё . и дальше фармим но никак не без разведки. немцев легко гасить у них друзей в округе нет поэтому деф ему никто не выставит , если только не друг в реале ...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт