SolA
|
они ещё не закончили с этой акцией?
меня ЕВЕ затянуть не может... как ни пытаюсь. просто не затягивает меня игра с непрямым управлением...
Они ее продолжили  а не затягивает, ну если ты соло играл и не участвовал в массовых мероприятиях то скучновато немного, особенно пока толком не в курсе чем заняться. С управлением, может и да, надо привыкнуть. Особенно когда много модулей на карабле, во время боя чувствуешь себя оператором машинного доения - столько всяких кнопочек надо вовремя включить/выключить.
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
НеФедька
|
ну... скажем так... я состоял в корпе, которая была в алли, который имел 2 активных оффвара. в лоусеках...
и я знаю, что такое 3часовой гейткемп... с последующим роумингам по прилежащим секторам с целью навязывания драки...
Но непрямое управление просто не дает мне погрузится полностью в игру.
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
кароче парни , кто играл тот и дальше будет играть в он лайн игры и неважно какого рода эта игра.... просто регимся http://www.travian.ru/?uc=ru4_17445 и пробуем себя кто на что способен травиан дает не только то что ты наиграешся в доволь ,но и кучу общения, новых знакомых , людей обсолютно разных профессий . И в конце канцов станет ясно на сколько адекватно работает твой мозг. Да , можно сказать что если нет время и возможности часто заглядывать в "траву" , то и не*уй там ловить. Я могу сказать лишь одно если у тебя нет времени и нет мозгов , то там тебе делать точно нечего , а если есть хотя б мозг тогда можно играть особо и неимея времени ) В данный момент я являюсь заместителем аккаунда где чел уже не появлялся больше месяца, но его деревни не чуть не хуже чем остальных игроков ... главное подход... всем удачи кто решит попробвать себя в этом мире, мире "травы" !!! http://www.travian.ru/?uc=ru4_17445 <======== регимся
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ подскажите как играть по сетке ? Я подключился в byfly .Хочу с братухой поиграть не знаю как !В игрушкуи разные играл. Какие настройки нужны?
Добавлено: 23 Март 2009, 23:53:38 Народ подскажите как играть по сетке ? Я подключился в byfly .Хочу с братухой поиграть не знаю как !В игрушкуи разные играл. Какие настройки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Во что конкретно ты хочешь поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну например COD 4
|
|
|
|
|
|
|
matis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Для всех любителей браузерных онлайновых игр предлогаю попробовать Грани Реальности. Перепробовал много подобных игр - эта зацепила сразу  Игрушка бесплатная, потрясающая графика, огромный выбор... И главное общение, новые друзья... Кого заинтерисовало просьба региться по ссылке http://www.ereality.ru/reg386548.html ...если че обращайтесь, всегда помогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOHCTP
full-wd.by Полный привод Гродно
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
full-wd.by Полный привод Гродно
|
|
|
Zin
|
Килл факинг ботс
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Arganut
Гродненец
La muerte es el gran convertidor.
|
есть очень простая, но увлекательная брайзерка. Хороша она тем, что играя в нее можно реально отдохнуть, а не сидеть и ждать когда воййска придут и принесут хавку-дрова-руду в деревню и не опасаться захвата деревни (15 с двумя оазисами под хавку  ) Просто зайди и поиграй - и тебя затянет
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
суперская игра))) ps Squa®e™ а ты хитрый)))
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
незнаю, играю в травиан месяца 2 пока что затянуло и пока что интересно, что дальше будет незнаю, но кажеться начинать игру заново на новых серверах будет всё интересней и интересней)) если кто хочет зарегеться переходите по ссылке http://www.travian.ru/?uc=ru7_128682
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
травиан рулит!!!  гост, скинь свои координаты.
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
знаю всех с 4ого сервака если есть праблы то ко мне в лс или в скайп ник kusyara2 прошлый сервак прошел с ТГФ терь те с кем на прошлом старте плечем к плечу , на этом старте они все в топах =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Начал играть в Травиан... координаты - (159|100).. город Эквилибриум..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
посмотрел я травиан - муть еще та
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Не смотрел я травиан - муть ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
скоро обещают выход "Mortal Online" меня проект очень заинтересовал мот кто погамал в бету ?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Кто нибудь играет у нас в городе в Entropia Universal ? Почемуто у нас мало слышно об этой игре. И подскажите пожалуйста может есть у кого клиент этой игры , или может где у нас этот клиент можно - скачать, купить ?
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Selezneva
Новенький
|
Есть еще одна прикольная игрущка "Золотой клон" называется, в ней можно зарабатывать реальные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Кто нибудь играл в ВИВ - www.wiw1.ru ? Могу перса продать если кому нужно, просто мне надоело, а вложено в персонаж немало.
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Новичок
Молодой Гродненец
|
Carnage — бесплатная онлайн игра, завязанная на полноценном общении. Желаешь ли ты служить Порядку или сеять Хаос, нести Свет или сгущать Тьму, как ты хочешь играть онлайн — убивать или исцелять, торговать или наставлять — решать тебе! Играю почти 2 года , перепробовал кучу игр - не одна не затягивает так как эта. http://r.carnage.ru/?1001606063 - регимся по ссылке и играем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikanor
Новенький
|
Carnage - да, если время убить и пообщаться хочеться то игра увлекает)))согласен))) сам в неё на работе играю в свободное время)))
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
2 раза играл, и после семи-8мес. приходил пи......ц
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
лучшая онлайн игра
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|