kusyara
|
 |
« : 22 Январь 2009, 20:34:09 » |
|
берем в руки дубинку садимся за комп и нанемаем в казарме юнитов аж до завтрашнего утра что б лепились . отлаживаем дубинку в сторону и ложимся спать ... утром просыпаемся и гасим юнитами всех соседей воруем у них ресурсы и за них строим еще юнитов ,ещё и ещё чем больше юнитов тем больше ограбленных деревень тем больше имеешь ты у тебя просят пощады ,мира , а тебе пофигу на их просьбы т.к лишь ты один велик.... регимся
|
|
|
|
JTGraf
|
ЗЫ  Ты забыл написать, что в игре надо быть практически всё время онлайн, так как если проворонишь вражескую атаку, хана твоим войскам и станешь сам кормушкой  В своё время играл в травиан, на обычном сервере игра занимает ГОД, мне нехватило месяца до конца игры, наш альянс был одним из лидеров 
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
так давай еще регся и играй я уже три года в неё играю и скаждым годом все интерестнее
личный вопрос на каком серваке играл и за какой алл и как давно ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Нет времени сидет в онлайне по 10-18 часов  Второй серв, алл если не ошибаюсь в написании Crusaders, даааавно играл годике так этак 2006-2007 И ничё интересного, если гамаешь без друзей, то кто за немца того и тапки 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
в траве на 5 серваке, альянс Dx T. уже 3 месяца там. ещё ганджа:Психиатрическая Клиника Имени Доктора Глюкова. такой синд
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
я на 4-ом на 5 -ом есть подкорм для мультов для голда alivariya_2 на 4-ом ник ..!..
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
дрейзей тут полно главное не молчать а общатся по поводу немцев не факт да для старта бонус в 33% тайников дает о себе знать , НО я пробвал старт и немцем и галлам и римом все хороши главное иметь прямые руки и гибкий мозг . вообще мне немцы всё больше и больше начинают не нравится уж слишком они слабы в защите по поводу он лайна что б немцем играть хотябы нормаль нужен на самом деле норм он лайн иначе рано или поздно но до тебя доберутся немец это святое на старте для галла ) Громы у галов это вапсче зло ... играл на 9-ом брал старт галом (по гайду - неправильный галл ) громы уже на третьи сутки и поверь фарм начинается покруче немцев . т .к громы быстрее почти в три раза все немцы в округе должны просто лечь под табой не останется ни одного кто может сопративлятся . все хороши ... главное иметь мозг на плечах и уметь с людьми разговаривать ...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
тот кто играет в онлайн игры "мозг на плечах" иметь не может по определению. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
хм... У меня полно знакомых каторые играют и каторые и подсадили меня на эту игруху.. у многих свой бизнес , люди давольно таки взрослые у каторых есть свободное время или просто есть возможность быть он лайн хотя б пять раз в день. ТЫ хочуш сказать что у них нет мозга?? он лайн игра это так просто по определению потому что это игра... да в некаторых моментах ты прав, игры бывают разные, на травиан я не отношу к тупым игрухам, гда на .х не нужно какое либо терпение или подход ... ты выбивался куда нить выше, я имею в виду ты был главой алла , хотя б дипломатом ?? я не говорю уже про глав каолицый . на этом уровне праблы с тереторией решаются почки в реальной жизни. кароче что тут объснять травиан может и занимает весомый кусочег свободного время , но несколько лет назад мне дали ссылку на эту игруху и сказали поиграть хотя б недельку выдержать... вот я еже третий год играю .. был почти на всех серваках пока хоть чему то научился. теперь я ок..енном почете коарденирую офф операции одного крыла ТОП альянса, куча совместных операцый. кароче чем дальше тем интерестнее...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
начинал играть за галла, но не был офферам, незнаю почему но понравилось быть дефером сейчас играю на 5ом в основном за немца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Lie_and_truth™, не обижайся, я просто прикололся  Если хочешь серьёзно играть в траву, играй на одном сервере ибо потом ох как тяжко будет, ещё и соаловцы ситтерствовать попросят 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2ой всёравно уже скоро закончиться, а вот 5 ещё только в начале. на 2ом просто доигрываю, да на нём и начал играть, в сентябре прошлого года гдето 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
дрейзей тут полно главное не молчать а общатся по поводу немцев не факт да для старта бонус в 33% тайников дает о себе знать , НО я пробвал старт и немцем и галлам и римом все хороши главное иметь прямые руки и гибкий мозг . вообще мне немцы всё больше и больше начинают не нравится уж слишком они слабы в защите по поводу он лайна что б немцем играть хотябы нормаль нужен на самом деле норм он лайн иначе рано или поздно но до тебя доберутся немец это святое на старте для галла ) Громы у галов это вапсче зло ... играл на 9-ом брал старт галом (по гайду - неправильный галл ) громы уже на третьи сутки и поверь фарм начинается покруче немцев . т .к громы быстрее почти в три раза все немцы в округе должны просто лечь под табой не останется ни одного кто может сопративлятся . все хороши ... главное иметь мозг на плечах и уметь с людьми разговаривать ... галы были самой трудными противниками при начале, при малом количестве оффа, жалко было на капканы идти, немцу почти все ресы в армию надо сливать, и к тому моменту как галы на громов выйдут ешё и копий настроить, а потом уже немец подминает под себя округу и на галов пох уже, ток в начале от них много не вынесешь, канечн много всего надо учитывать, эт самый простой вариант  плохо когда ещё немцы рядом, если огромный онлайн то немцев можно сливать не боясь что они неожиданно придёт, в ином же случае имхо лучше с кем нибудь одним договориться о союзе 
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
попробуй как нить галлом по гайду поиграть ... на третий день у тебя выходят громы на 4-тый смело лупиш немца т.к соотношение 1\18 1 гром против 18 дубин никакой адекватный немец не будет лепить копья по началу . все ресы сливаются в дубин .. для полного счастья нужно иметь хотя б 100 голда тогда проблем у немца почти не возникнет если только не найдется хороший галл в округе ... немец долго не выдержит галла скорость громов 19 полей в час если немец даже в соседнем квадрате то идти к нему 30 мин.. что б словить галла надо без перерывный он лайн . а в от немцу придется идти 1час а то и 1.5 часа .. это уже куда больше шансов споймать атаку , да и на возврате легко ловить громами , на много лучше чем остальными. опять же все уперается в скорость . в каждом есть свои + . 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
немец гораздо раньше гала фарм начинает и развивается быстрей, изучение разведов, и сканы готовы, конечно можно не заметить когда громы повяться, всё возможно, но немец зато время пока гал накопит сам уже прилично нафармит ресов и часть сольёт в копья, если немец умный и видит галов.  на крайней случай будильник на 4 часа утра и отправить нап и слить громов  пысы переименуй тему 
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
кто сказал что галл будет просто собирать ? да галлу дороже постройка юнитов и без сомнения если есть в квадрате норм немец то можно учетку удалять или с ним скантачится ... ни один опытный игрок не держит войска дома ночью или в свое отсутствие . так что споймать допустим меня можно было если я вдруг нечаянно просплю или незнаю что нить случиться и я в расчитаное время возврата вояк не буду в сети .. тогда можно сказать что челу оч. повезло . у меня такая ситуацыя на первом с немцем одни была , я римом начинал кароче фарм норм всё просто супер 90 легов за 3 дня фсё просто класс даж начал гайд обгонять ... в один прекрастный вечер звонит мне моя любимая и я сней по телефону минут 40 проболтал , подхожу к компу обновляю страничку и ставлю акк на удоление )) тупо за то время пока меня небыло он пришел ко мне и все мне слил хотя и сам слился под ноль . но ему отрегенить гораздо проще чем мне .... еще денек если б он меня не остановил то я б его уже конями удушил бы ... вот. Но эта ситуация когда рядом оч. активный немец , в большенстве таких активных почти не найдешь. есть активные но можно иногда словить. я с челами списывался каторые в нескольких квадратов от него и они мне давали знать время нападения на них немца. расчитывал время возврата и гасил . просто иметь голову на плечах не надо часто напрягать врага что б тот вас случаем потом не ждал с защитой . лучше разок зайти но конкретно , раз и всё . и дальше фармим но никак не без разведки. немцев легко гасить у них друзей в округе нет поэтому деф ему никто не выставит , если только не друг в реале ...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ни один опытный игрок не держит войска дома ночью или в свое отсутствие . если берём впример умного то да, я сморозил по поводу ловли ночью ему отрегенить гораздо проще чем мне вот именно, что у немца дубы дешёвый и их нежалко, почти  немцу нужен большой онлайн именно в начале, а в дальнейшем зашёл, отправил отряды во всем кормушкам, поставил что нить строиться\обучаться и ушёл  я всегда стараюсь с кем нибудь из соседей подружиться, связка немец-рим\гал неплоха) да и немец\немец хоть и кажется то что будут соперничать тоже оч хорошая связка, сам играл в связке немец-немец 
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
немцы ЗЛО сорь сегодня неадекват друг с армии вернулся .. вчера ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а есть чтонить такое чтобы затянуло ? не стратегии и не детские 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а есть чтонить такое чтобы затянуло ? не стратегии и не детские  Водка затягивает  virtonomika.ru интересная гама, но это экономический симулятор, большинствутут присутствующих в силу возраста интересно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
типо моноплоия?  klavogonki.ru интересно и тем кто не умеет быстро печатать как способ научиться 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Не совсем. Что-то похожее на монеймания
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
а есть чтонить такое чтобы затянуло ? не стратегии и не детские  ganjawars.ru это игра в мафию, боевой симулятор и экономическая стратегия затянет - будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
а есть чтонить такое чтобы затянуло ? не стратегии и не детские  Есть, EVE-ONLINE. Затягтивает по самые уши и не отпускает. Кому интересно могу предложить расширенный триал.
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
НеФедька
|
они ещё не закончили с этой акцией?
меня ЕВЕ затянуть не может... как ни пытаюсь. просто не затягивает меня игра с непрямым управлением...
|
|
|
|
|
|
|
|