|
margo))
|
Молодой человек предложил Наташе одну из своих маек в качестве ночнушки. Девушка переоделась в ванной, и они улеглись. -Не хочешь рассказать мне, почему ты плакала в парке? -Нет Было непонятно, то ли они пытаются уснуть, то ли это просто затянувшаяся пауза, во время которой каждый думал о чем-то своем. -Ты один тут живешь? -Как видишь… -И почему такой симпатичный, добрый и отзывчивый человек один? , -спросила она как бы у себя самой, а может это вообще были просто мысли вслух. -Спроси это в небесной канцелярии, - слегка раздраженным тоном сказал Денис. Девушка встала, подошла к нему, легла рядом и, они начали целоваться. Она сняла майку и прижалась к нему своей нежной, горячей, благоухающей кожей. -Наташа, ты не должна делать что-либо как плата за то, что я тебя впустил, накормил и спать уложил. -Я так сама хочу,- шепнула она ему на ухо и залезла под одеяла, спускаясь вниз и целуя его грудь, живот, внутреннюю поверхность бедра. По телу Дениса разлилось тепло, трепет и желание. Они целовались долго и страстно, прежде чем перевернулись. Он посмотрел на ее лицо, грудь и подумал: «Насколько же она хороша!» Он целовал ее шею, грудь, живот, спустился мелкими поцелуями до самой милой розовой пяточки. Он вошел в нее мягко и постепенно. -Тебе не больно? -Нет, мне хорошо,- сказала Наташа, щурясь от удовольствия. И они закружились в движениях, подсказанных самой природой, движениях, подобных чарующему танцу. Их выносило из реальности, все, что они могли воспринимать - это друг друга и ничего больше. Денису давно не было так хорошо… Наташа легла ему на плечо, поглаживая его грудь кончиками пальцев. -Ты прелесть,- шепнул молодой человек, пытаясь восстановить дыхание. -Ты тоже,- сказала она и поцеловала его. Денис уснул. Наташа тихонько поднялась, накинула майку на себя, прикрыла дверь и пошла на кухню, где заварила себе кофе. Затем взяла из сумочки тетрадные листы, которые на всякий случай носила с собой, ручку, и стала что-то писать, сидя у окна, мелкими глотками попивая кофе и встречая рассвет. Затем она оделась, привела себя в порядок и легла на подушку возле Дениса. Немного полежав, поднялась и ушла… Когда Молодой человек проснулся, дело уже шло к полудню. Он осмотрелся, но не обнаружил никаких признаков присутствия кого-либо кроме него, но он точно знал, что все это ему не приснилось. Даже подушка, все еще хранила след головы Наташи и ее аромат. Денис лишь нашел тетрадные листы, исписанные аккуратным женским подчерком. В них не было ни душевных излияний, ни благодарности, ни пожеланий… Там был этот рассказ…
|