Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 14:30:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 250649 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Январь 2009, 00:02:47 »

Денис снял деньги и проводил взглядом брюнетку в красном платье.  Взяв с Яном по бутылочке “Туборга”, они пошли домой.
   Молодые люди прообщались часа 3-4, обсуждая процессоры, операционные системы, материнские платы и т.д.,время от времени выходя на балкон покурить. Было уже достаточно поздно и  начало темнеть. Ян сказал, что ему не мешалобы по-тихоньку отправлятся домой к жене и будующему ребенку.
-Я проважу тебя,-сказал Денис.
   Он провел Яна, посадил на трамвай и безрадостно побрел домой. На душе было одиноко и скребли кошки. Ему было тоскливо и Денис не мог понять почему. Хотя просто не хотел признаться себе в том, что где-то, глубоко внутри, он немного завидует Яну, по крайней мере в том, что касается семьи. К тому же та брюнетка никак не выходила из головы. “И все таки она хорошенькая”-думал он, пока бродил по району, т.к. сразу возвращаться домой не хотелось.
   Проходя мимо небольшого, но плохо освещенного парка, недалеко от себя он услышал всхлипывания. В тени на лавочки сидела девушка и плакала. Было темно и он не мог ее разглядеть, но она показалась ему чем-то знакомой.
-Девушка, у вас все в продядке?
-Да,-ответила она и залилась слезами.
-Я могу вам чем-нибудь помочь? Уже поздно и прохладно. Может мне вас проводить домой?
-Мне некуда идти...точнее... я не хочу идти туда, куда могу...-всхлипывая признесла она и снова залилась слезами.
-Тогда вы можете пойти ко мне.
Девушка насторожилась и едва заметно дернулась.
-Не бойтесь, я не маньяк, хотя у меня в ранней юности и было такое прозвище... Вы можете остаться у меня наночь, я не буду вас трогать без вашего на то желания. Вы сможете выговариться, тем более, что незнакомому человеку всегда легче изливать душу, а если нет, то просто можете хорошенько выспаться. Здесь холодно, -и он накинул на нее свою тоненькую куртку.
-Ладно, я вам поверю...,-сказала она и стала приподниамться.
Они были все еще в тени, так что он не мог рассмотреть ее лица и одежды.
-Как тебя звать то, всхлипывающая незнакомка?
-Наташа.
-Очень приятно, а я-Денис. Ты голодныя? Есть хочешь?
-Ага, не отказалась бы.
   Они вышли на свет, дабы направиться в магазин, и молодой человек увидел, что это была та самая брюнетка, которая так не шла у него из головы. Она тоже узнала его и выдала едва слышное и полуотсутвсвующее “забавно... ”, вытирая слезы и растекшуюся косметику. Денис сделал вид, что и не узнал ее, и не услышал ее “забавно”. Он зашел в магазин, кое что купил для ужина и они направились в его достаточно уютную, но не лишенную беспорядка, из-за отсутствия женищины, квартиру. Дома молодой человек приготовил свое простое фирменное блюдо,привычное ему еще с самого начала его кулинарных умений, но очень вкусное: варенные макароны, жаренные сосиски и яичницу.
-Вино будешь?, -спросил молоой чыеловек.
-Если только чуть-чуть, -ответила девушка. По ней было заметно, что ей все еще неловко от сложившийся ситуации.
Денис налил два бокала, один из которых предложил Наташе.
-Спасибо.
-Не за что.
 Девушка уплетала пищу за обе щеки. А молодой человек с восхищением наблюдал за ней.
-Я наверно ем как свинья?- смутившись, спросила Наташа.
-Нет, что ты. Приятно смотреть на девушку со здоровым аппетитом.
Они засмеялись. В желудке стало тепло от пищи и вина.
   Пока Денис раскладывал диван, искал чистое пастельное белье и стелил себе на полу, девушка помыла посуду и убрала на кухне.
Молодой человек, обнаружив это, сказал:
-Не стоило. Я бы сам все убрал…Ты ведь, можно считать, моя гостья.
-Я так хотела,- сказала девушка.
«Она так красива, особенно в этом тусклом свете кухонной лампы и без косметики»,- подумал Денис, и очередной раз отогнал от себя эту мысль.
-Я постелил тебе на диване, а сам лягу на полу.
-Спасибо.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт